Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
21 feb 2024
Recensione verificataHo trovato il tapis roulant che da tempo cercavo ad un ottimo prezzo, consegna puntuale. Ottimo sito!!
21 feb 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali e corretti
21 feb 2024
Recensione verificataHo inviato una mail appena ricevuto il prodotto in quanto danneggiato. Dopo diversi giorni non ho ricevuto nessuna risposta
21 feb 2024
Recensione verificataTutto liscio, consegna effettuata prima del previsto!!!
Recensione verificataservizio impeccabile ,tutto perfetto
21 feb 2024
Recensione verificataConsiglio questo tapis roulant
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito, ben fornito
21 feb 2024
Recensione verificataPerfetti....arrivato in anticipo e consegnato con cura.
21 feb 2024
Recensione verificataServizio logistico super. Il tapis roulant è perfetto per ora.
Recensione verificatabuon sito
21 feb 2024
Recensione verificataAzienda affidabile e prodotto di buona qualità. Soddisfatto!
21 feb 2024
Recensione verificataIl tapis roulant è veramente stupendo
16 feb 2024
Recensione verificataTutto molto chiaro,spedizione veloce.
16 feb 2024
Recensione verificataUnica cosa che trovo fastidiosa è la posizione del comando impostazioni cookies. Impedisce di effettuare il login se si usa il cellulare, o comunque crea difficoltà.
Recensione verificataSemplice,intuitivo
16 feb 2024
Recensione verificataProvato oggi per la prima volta e mi sono trovata molto bene ! Semplice da utilizzare ed efficace ! X un allenamento casalingo va più che bene ! Peccato solo che non abbia lo stereo 🤷🏻♀️
16 feb 2024
Recensione verificataDa qualche tempo cercavo un'ellittica e alla fine mi sono imbattuto sul vostro sito dove ho trovato anche delle risposte utili e immediate tramite la chat. Il prodotto è arrivato in soli tre giorni lavorativi, in perfette condizioni.
16 feb 2024
Recensione verificatatutto perfetto e di qualità…mancava solo una vite nel cover di plastica del manubrio
16 feb 2024
Recensione verificataPacco arrivato in breve tempo. Il tapis in generale è un buon prodotto,unico problema che cigola a velocità 7. Se cammini a questa velocità fa un rumore fastidioso. Peccato.