Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
16 feb 2024
Recensione verificataServizio buono, personale in chat disponibile anche se mi hanno fornito qualche info sbagliata.
16 feb 2024
Recensione verificataVeloci nella consegna e buona organizzazione di vendita.
16 feb 2024
Recensione verificataPRODOTTO FANTASTICO. SONO SERISSIMI, PUNTUALI E AFFIDABILI. Il prodotto è eccellente, sopra ogni aspettativa. Perfetta la struttura, molto molto stabile. Non è rumoroso anzi, Lo uso già da diversi giorni. Temevo il trasporto ed invece è stato puntuale e davvero gentile il trasportatore. Il pre-assemblaggio è ottimo, e davvero sono 4 viti di numero e due piccoli carter. Lo consiglio vivamente. Ordinato di domenica arrivato il giovedì mattina.
Recensione verificataBel sito
14 feb 2024
Recensione verificatascegliere un corriere piu' professionale visto che ha lasciato il pacco senza preavviso telefonico come da conferma e non trovando nessuno in quel momento ha preferito firmare la consegna da come ho visto nella vs mail e apporre in orario assolutamente inesatto (9.30).la consegna e' stata richiesta c/o ns azienda che ha orari appunto aziendali
14 feb 2024
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale. Sito affidabile anche per. modalità di pagamento. Prodotto integro e soddisfacente
14 feb 2024
Recensione verificataÉ andato tutto bene tranne il corriere ( Bartolini) che hanno massacrato la scatola rompendo i piedini di plastica
14 feb 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione velocissima.
14 feb 2024
Recensione verificataIl Prodotto è ottimo!Grazie mille !Mi piace tanto e veramente molto buono!!Saluti!!!
14 feb 2024
Recensione verificataBuon prodotto silenzioso l'unica pecca che i programmi non sono molto utili e meglio usate app
14 feb 2024
Recensione verificataServizio di assistenza impeccabile: ho acquistato una fascia cardio, purtroppo malfunzionante, e me ne è stata prontamente inviata una nuova in sostituzione
Recensione verificataProfessionale e puntuali
14 feb 2024
Recensione verificatapurtroppo il display non visualizzava i dati durante la vogata ed ho dovuto chiedere assistenza, sinceramente non è facile comunicare tramite mail...avevo richiesto magari un video o indicazioni più precise di quale potesse essere il problema ma ho avuto risposte vaghe...mi sono stati inviati in una prima spedizione 2 cavetti ma il problema non era quello, andando per tentativi siamo riusciti a capire che durante la spedizione si era staccato il magnete che mi è arrivato in un'altra spedizione (soltanto uno) ...in sostanza io sono stata un mese senza usare il vogatore che nel frattempo avevo smontato previa vostra autorizzazione a farlo...voi avete dovuto effettuare altre 2 spedizioni perdendo tempo e soldi...per un problema banale...da un'azienda come la vostra mi sarei aspettata un'assistenza diversa
14 feb 2024
Recensione verificataattrezzo di buona qualità ma rotto in più punti. probabilmente in fase di montaggio in fabbrica.
2 feb 2024
Recensione verificataConsiglieri all'azienda di inserire il cavo di collegamento elettrico più lungo.
2 feb 2024
Recensione verificataMolto chiaro ed esauriente. Prezzi ottimi.
2 feb 2024
Recensione verificataTransazione avvenuta nelle tempistiche indicate.
2 feb 2024
Recensione verificataIl tapis roulant che ho ordinato è arrivato in perfette condizioni ,sono pochi giorni che lo sto usando e mi trovo molto bene è proprio come descritto nel sito
2 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo