Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
13 dic 2023
Recensione verificataOttimo team professionale
12 dic 2023
Recensione verificataSONO MOLTO SODDISFATTA DI COME SIA STATO GESTITO IL MIO ORDINE: DALL'ELABORAZIONE, AL PAGAMENTO FINO ALLA COSEGNA
12 dic 2023
Recensione verificataL'ordine era scontato per black friday.. ma dopo averlo montato, con molta difficoltà ,da soli è davvero difficile, e ho dovuto chiedere supporto, il prodotto mi sembra più adatto al prezzo scontato a cui lo pagato che rispetto al prezzo originale. Inoltre, dopo averlo montato, mi sono accorto che mancava l'alimentatore per cui non ho ancora avuto. modo di poterlo testare appieno
7 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida prodotto eccellente… pienamente soddisfatto!
7 dic 2023
Recensione verificataSemplice, peccato solo che i pagamenti dopo un certo orario vengano negati
7 dic 2023
Recensione verificataSito ben fatto,ottime offerte. Il prodotto da me ordinato rispetta quanto descritto. Consegna veloce. Consigliatissimo
7 dic 2023
Recensione verificataPacco arrivato in tempo brevi. Migliorabile il mondo di imballare l'attrezzo (sembrava fosse un vogatore restituito da altri poi assemblato alla meglio per essere rivenduto).
7 dic 2023
Recensione verificataLa consegna affidata a Brt ,è a dir poco imbarazzante, programmata e riprogrammato per 5 giorni consecutivi dove il corriere segnalava la mancata consegna (che aspettavo in casa) senza addurre motivazioni. Inutile il loro servizio clienti. Nel casi non fosse possibile selezionare il corriere non effettuerò più acquisti.
7 dic 2023
Recensione verificataMi ci trovo bene
7 dic 2023
Recensione verificataOrdine e consegna nei tempi previsti. Purtroppo il pacco è pesante per cui non è facile da spostare.
7 dic 2023
Recensione verificataNon c’è un numero telefonico al quale chiedere contatto per e-mail senza risposte
29 nov 2023
Recensione verificataBellissima macchina,sono più che soddisfatto!
29 nov 2023
Recensione verificataDescrizione chiara dei prodotti, prezzo molto conveniente, spedizione veloce. Ottima esperienza
29 nov 2023
Recensione verificataordinato in modo semplice, arrivato puntuale
29 nov 2023
Recensione verificataMolto veloci, ottimo la collaborazione con la finanziarie a tasso 0.0
29 nov 2023
Recensione verificataDopo una settimana dall’ordine non mi è stato consegnato nulla.
29 nov 2023
Recensione verificataTutto bene. Forse ci vorrebbero maggiori informazioni. Non era chiaro che il monitor funzionava a corrente e che quindi non mantiene i dati
29 nov 2023
Recensione verificataSoddisfattissimo, sito ben curato. Acquisterei di nuovo senza problemi.
29 nov 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in pochi giorni. Il montaggio richiede poco.
Recensione verificataProdotto professionale