Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
29 nov 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione (acquistato domenica ore 15, spedito lunedì ore 13, consegnato giovedì alle 14.30): unica nota negativa aver dovuto sollecitare più volte il numero di rintracciabilità del pacco (comunicato solo mercoledì 8 alle ore 17). Riscontrato un’ammaccatura sul lato SX del manubrio, non dovuta sicuramente al trasporto, ma al mancato controllo di qualità (fortunatamente sembra che non pregiudichi l’utilizzo!).
29 nov 2023
Recensione verificatachiaro e semplice
22 nov 2023
Recensione verificataSo 5 stelle in quanto ha un rapporto qualità prezzo ottima. Aperta la scatola ho trovato un crepo sulla plastica non creato da noi, due giorni dopo mi è arrivato il pezzo sostitutivo..gentilissimi
22 nov 2023
Recensione verificataIl prodotto è come mi aspettavo fosse, sono contenta. Ordine evaso in pochissimi giorni, consegna puntuale. Anche l'assistenza clienti a cui avevo inviato mail x un chiarimento sulla consegna, mi ha risposto prontamente.
Recensione verificatatutto perfetto
22 nov 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta, ho trovato sempre disponibilità nella assistenza e facilità nella scelta ed acquisto… consegna puntuale
22 nov 2023
Recensione verificataDavvero efficienti il servizio è rapido davvero lo consiglio.
22 nov 2023
Recensione verificatacyclette di buona qualità la usa mia moglie e si trova bene
22 nov 2023
Recensione verificataIl pacco nn e arrivato ancora
22 nov 2023
Recensione verificataGran professionalità e servizio clienti molto attento. Consigliato!
22 nov 2023
Recensione verificataAffidabili, veloci nelle consegne e professionali.
Recensione verificataEllittica fantastica
10 nov 2023
Recensione verificataUn buon rapporto qualità prezzo
10 nov 2023
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e di facile consultazione. L' ordine del prodotto scelto si effettua molto velocemente. La consegna del prodotto è avvenuta in 2 giorni lavorativi. Il corriere BRT mi ha portato, con un carrellino, il pesante imballo in fondo alla rampa del garage.
10 nov 2023
Recensione verificataServizio veramente eccellente! Il sito è ottimamente strutturato, chiaro e immediato a chi lo usa, come pure va sottolineato la precisione e la puntualitá del tracking del pacco. Il punto forte, ottimale e positivo, è la gentilezza e la professionalità del personale della consegna.
10 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto per la ginnastica a casa
Recensione verificataTutto perfettamente ok
10 nov 2023
Recensione verificataSito abbastanza accettabile e accessibile