Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
10 nov 2023
Recensione verificataservizio molto attento e preciso il tapiroulant e' arrivato dopo pochi giorni dall'ordine a mio giudizio e' molto professionale , lo consiglio
Recensione verificataMolto buono
10 nov 2023
Recensione verificataProdotto conforme all acquisto. Puntuali nella spedizione. Imballaggio perfetto. Consiglio vivamente
10 nov 2023
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto intatto e ben confezionato
10 nov 2023
Recensione verificataBuon sito da migliorare anche se non mi è arrivata la mail di conferma dell' ordine
10 nov 2023
Recensione verificataConsegna rapida e pacco in buono stato.
10 nov 2023
Recensione verificataSito ottimo in quanto ho trovato l'oggetto che cercavo ad un prezzo scontato, facile da consultare e da procedere con l'ordine online. Il servizio clienti mi ha risposto presto ad una mia questione con serietà e gentilezza. Il pacco è arrivato in pochissimi giorni con corriere.
10 nov 2023
Recensione verificataAttrezzi di altissima qualità, bellissimi, perfetti in tutto, tempi di spedizione velocissimi. 🔝🔝🔝
10 nov 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, spedizione rapidissima, imballaggio perfetto, l'ellittica è immacolata, senza nemmeno un graffio o imperfezione, il montaggio è stato facilissimo e le istruzioni chiarissime. Dopo una settimana di utilizzo direi che siamo pienamente soddisfatti
Recensione verificataConsigliatissimo.
10 nov 2023
Recensione verificataMolto contenta del acquisto!
Recensione verificataChiaro e sicuro
10 nov 2023
Recensione verificataDirei che non c'è assistenza clienti, dopo aver fatto l'ordine non ho ricevuto nessuna e-mail col tracking del prodotto spedito,nonostante in chat dicessero di averla inviata. Inoltre il tapis roulant veniva descritto come pieghevole, ma non è vero. Per piegarlo deve essere smontato.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la prassi prevede che una volta affidato l'ordine al corriere viene creata e inviata via mail la tracciabilità dal corriere stesso. Talvolta, però le mail che vengono generate automaticamente dai sistemi vengono considerate come spam per cui, probabilmente è questo il motivo per cui non ha avuto la possibilità di ricevere e visualizzare il tracking. Questa cosa dipende dalle impostazioni del dominio del suo indirizzo mail. Il prodotto da lei acquistato è pieghevole e salvaspazio. Per poterlo richiudere completamente (raggiungendo una larghezza di soli 20 cm) è sufficiente fare un piccolo intervento in console. Cordiali saluti.
10 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce e in perfetto stato
10 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto.
Recensione verificataPreciso e puntuale
10 nov 2023
Recensione verificataBuona descrizione del prodotto e fornitore affidabile con consegna molto rapida.
31 ott 2023
Recensione verificatabello, mette in evidenza piuttosto bene i prodotti
31 ott 2023
Recensione verificataConsegna veloce e acquisto conforme
31 ott 2023
Recensione verificataRispettati i termini di consegna ed imballaggio perfetto