Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
22 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto, di avere conosciuto il sito di Diadora, perchè, è molto semplice navigarlo, e il personale del servizio clienti è molto efficace e cordiale, come quello post vendita, che mi ha subito risposto, e risolto il problema che avevo nel montare la cyclette molto professionali.
Recensione verificatafruibile e chiaro
22 set 2023
Recensione verificataOttimo sito, con informazioni dettagliate sui prodotti e con molte offerte.
19 set 2023
Recensione verificataOrdine fatto Il 25 agosto 2023, ricevuto il 4 settembre 2023. BRT corriere, pacco con un lato rotto e tappezzato Con del nastro, Ho Torvato Una plastica rotta non funzionale. Comunicazione con il Sito precaria, 1 ticket aperto non ho Ricevuto Risposta, ed ad una mail di richiesta info su spedizione, mi. È arrivata quella di affidamento al Corriere.
19 set 2023
Recensione verificataPer la mia recente esperienza per il momento sono soddisfatto,spediscono prontamente e il servizio clienti é serio e disponibile.
19 set 2023
Recensione verificataPurtroppo sono stato sfortunato nel periodo dell'ordine, per carità giusto chiudere per ferie, ma almeno mettere un banner visibile anche sul sito mobile sarebbe stato meglio..... Ciò nonostante dopo la lunga attesa tutto ok, prodotto arrivato dopo 3 giorni dalla spedizione, però il fatto che non ci sia un numero telefonico al quale contattare il servizio clienti per problemi con ordine non mi sembra corretto.
19 set 2023
Recensione verificataLa spedizione è arrivata nella data programmata. Il prodotto è imballato bene e funziona bene.
19 set 2023
Recensione verificataCi vorrebbe un servizio di assistenza domiciliare.
Recensione verificatabuon sito
19 set 2023
Recensione verificataProdotto molto buono per i primi giorni c'era un cigolio fastidioso dopo qualche giorno di utilizzo non cigola più
19 set 2023
Recensione verificataHo comprato sul sito, da nessuna parte era scritto che l'azienda fosse in vacanza. Passano i giorni ma niente. Gli scrivo e vengo a sapere DOPO l'acquisto che la loro azienda era chiusa per quasi un mese per tutto agosto. Acquisto effettuato il 9 Agosto, consegna il 1° Settembre. Pessimi. Facessi cosi con i miei clienti me li ritroverei sotto casa.
16 set 2023
Recensione verificataassistenza inesistente dopo aver scritto mail ed aperto ticket per delucidazioni ed informazioni su dati di tracking e spedizione dell'ordine che non era arrivato nelle 48 ore previste dalla spedizione non ho mai ricevuto alcuna risposta. L'ordine è arrivato dopo una settimana
16 set 2023
Recensione verificataProdotto perfetto, procedure chiare e servizio clienti preciso e cortese. Massima affidabilità.
15 set 2023
Recensione verificataMolto precisi e seri.
15 set 2023
Recensione verificataL'ho ricevuto questa mattina e l'ho installato. E' molto facile installarlo, ma non funziona assolutamente. Spero che trovino il difetto o che vengano a ripararmelo, perche lo voglio proprio. Se tutto andra bene daro 5 stelle!
Recensione verificataSodisfata ,seriosita,arivati nel tempo👍🙏
15 set 2023
Recensione verificataL'assistenza clienti è tale solo se il cliente non è costretto a scrivere mail a raffica nella speranza di ricevere le risposte di cui ha bisogno. La chat è virtuale perché non è mai l'ora giusta......mai trovata attiva. Esperienza nell'immediato post vendita da non ripetere. È così difficile poter parlare con una voce umana ? O, perlomeno, avere una vera chat o, meglio ancora, essere richiamato quando lo si chiede per tre volte ?
15 set 2023
Recensione verificataTutto bene unico appunto se chiudono per ferie inserire nel sito che apertura e chiusura.per il resto ok
Recensione verificataIn generale bene
30 ago 2023
Recensione verificataLa consegna era prevista entro max 48 ore della presa in carico, quindi per l'ordine effettuato il lunedì,7 di agosto, sarebbe dovuta arrivare entro venerdì 18 agosto. Mi arriva invece una mail da Bartolini dicendo che sarebbe avvenuta il lunedì 14 agosto ed io come un "cretino" ad aspettare tutto il giorno Bartolini che, però, puntualmente non è arrivato! Sono dispiaciuto e deluso, probabilmente non accetterò più la consegna!