Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
30 ago 2023
Recensione verificataRispettati tempi di consegna
30 ago 2023
Recensione verificataottimo
25 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito, spedizione rapidissima, consigliato!
25 ago 2023
Recensione verificataPrima esperienza di acquisto con il sito Diadora fitness senz'altro positiva grazie anche al video dimostrativo del vogatore. Negativo il discorso legato alla consegna per problemi con il corriere risolti con qualche telefonata di troppo!
25 ago 2023
Recensione verificataL’articolo e’ compatto e. robusto. Silenziosissimo e montaggio quasi inedistente. Al momento soddisfatti dell’acquisto
25 ago 2023
Recensione verificataDiscreto, da una azienda del calibro di Diadora mi aspettavo suddivisa di meglio.
25 ago 2023
Recensione verificataIl tapis roulant è valido purtroppo però si avvalgono di corrieri non seri, mi ci è voluta una settimana per averlo a casa. Tutto i giorni il corriere mi diceva che sarebbe passato e non ho visto nessuno per una settimana. Mandato tre mail all'assistenza mi hanno risposto solo dopo che hanno ricevuto la conferma della consegna.
25 ago 2023
Recensione verificataProdotto oltre le aspettative Top
22 ago 2023
Recensione verificataSpedizione lampo, tutto come previsto.
22 ago 2023
Recensione verificatapreciso e chiaro nelle descrizioni dei prodotti
22 ago 2023
Recensione verificataTutto ok va benissimo
22 ago 2023
Recensione verificataMi piacerebbe molto poterlo recensire se solo il prodotto fosse arrivato funzionante e in lasciato in sospeso fino a settembre
22 ago 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato la cyclette Smarty comoda ed essenziale
22 ago 2023
Recensione verificataMolto contento del prodotto.
Recensione verificataMolto professionale
15 ago 2023
Recensione verificataCome scelta e prezzi non di trova di meglio.
15 ago 2023
Recensione verificataFacile fare ordine. Arrivato in tempo molto rapidi , ben imballato e ottima consegna da parte del corriere.
15 ago 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti e ottima comunicazione con il fornitore.
15 ago 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e semplice da usare, intuitivo e guidato alla perfezione il completamento degli acquisti.
15 ago 2023
Recensione verificataConsegna rapida e ottimo prodotto , consigliato