Recensioni per Diadorafitness.it

• 69%
  • 21%
  • 2%
  • 4%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 21%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato subito dopo acquistato in 2 gg era a casa mia !! Ottimo.prodotto consiglio super affidabili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi! Facile navigazione!

consegna veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho contattato l'assistenza tecnica per problemi col montaggio in quanto il tapis roulant ricevuto non corrisponde a quello del manuale. Dopo un lungo scambio si mail non abbiamo risolto niente e mi sono rimaste due rotelle che non vanno da nessuna parte! A parte questo, il pacco è arrivato integro e il tapis roulant è buono, solo un po' rumoroso.

buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e l'assistenza ricevuta per la risoluzione del problema sorto e brillantemente risolto a mezzo email

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto buono, il servizio è stato efficiente e celere. consiglio il sito in quanto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibili, veloci, soddisfatto dell'oggetto che ho acquistato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito ben fatto, ordinazione facile, consegna velocissima con preavviso telefonico del corriere, tutto eccellente!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è di ottima fattura è bello esteticamente. Uniche note diciamo negative, sono la prima che non spiega come far estendere le ruote per metterlo ripiegato verticalmente e la seconda lè che inserendo la pennetta nella porta usb, ascoltando i brani non puoi ne cambiare traccia ne regolare il volume… per il resto tutto perfetto per ora .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

FACILE NAVIGAZIONE SUL SITO,DA MIGLIORARE IL TRACCIAMENTO PACCO PER I CLIENTI,SINO AL GIORNO PRIMA DELLA CONSEGNA RISULTAVA SOLO LA CONSEGNA INIZIALE MAI AGGIORNATA NE DA BARTOLINI NE DA DIADORA,COMUNQUE IL PACCO E ARRIVATO INTEGRO I CORRIERI L'HANNO RISPETTATO CON SERIETA

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto risponde alle esigenze ricercate e corrisponde alle descrizioni fornite sul sito. L’assistenza clienti, contattata solo per informazioni sulle tempistiche di consegna, ha risposto in modo celere e esaustivo. La consegna è avvenuta nei tempi, pacco integro e corriere molto cortese nello spostamento del pacco in base alle esigenze logistiche personali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ASSISTENZA CLIENTI NEGATIVA; INVIATE DUE MAIL PER CONTESTAZIONE CONSEGNA E NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA O ASSISTENZA. QUINDI POSSO ESPRIMERE PARERE POSITIVO?

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una cyclette recumbent Dakota, non riuscivo a completare l'ordine per via di un bug del sito riguardo al CAP del mio paese. Ho scritto quindi all'assistenza clienti che mi ha risposto dopo un paio d'ore, inserendo il mio ordine manualmente e seguendomi per ulteriori passaggi e delucidazioni. La cyclette è stata spedita il giorno dopo l'esecuzione del mio bonifico, ed è stata sorprendentemente consegnata in 1 giorno! Corriere BBT gentile, mi ha contattato telefonicamente per avvisarmi che di lì a poco sarebbe stato in consegna (il pacco è voluminoso e pesa circa 50 kg). Abbiamo assemblato la cyclette in poco più di un'ora, abbastanza semplice. Al momento siamo soddisfatti dell'acquisto, è robusta e molto silenziosa, anche i programmi preimpostati soddisfano le varie esigenze di utilizzo.

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in ottimi tempi, tapis roulant superiore alle aspettative !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da osservare. Tutt'ok. Prodotto ottimo, grande rapporto qualità-prezzo.

Ottimo prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non funsiona e non rispondono al telefonino e una vergogna 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

A proposito di Diadorafitness.it

Greenfit Srl

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.diadorafitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza