Recensioni per Diadorafitness.it

• 69%
  • 21%
  • 2%
  • 4%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 21%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho gia' acquistato dal sito Diadora, sempre con ottimi risultati. Consigliatissimo!!!!!!

Fatto bene.

Spedizione veloce. Tutto normale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con ottimi prezzi e soprattutto spedizione velocissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo Prodotto! Molto silenzioso! Spedizione veloce!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scritto rigenerata, però mi è arrivata una nuova. Perfetta, silenziosa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivata nei tempi previsti! Consiglio l'acquisto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Volevo dire che non è stato corretto che l'ellittica nel giro di 4gg è passata da 299 euro a 199.che dire...delusione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un tapis roulant ad un buon prezzo che è arrivato in tempi brevissimi purtroppo nel trasporto il coperchio in plastica del motore e un piedino si sono rotti,ho fatto una mail allegando le foto e dopo un paio di giorni ho ricevuto i due pezzi di ricambio. Tutto perfetto, precisi e affidabili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho atteso un po' di tempo prima di inviare questa mia recensione per avere un'indicazione sulla qualità ed il funzionamento del tapis roulant DIADORA REWO 400, supportata da un congruo periodo di utilizzo dello stesso. Il completamento del montaggio dell'attrezzo è abbastanza facile ed intuitivo anche se le informazioni di montaggio, contenute nella confezione, risultano piuttosto scarne. Anche se non sto utilizzando il tapis roulant in maniera intensiva (lo uso a giorni alterni per una mezzora di camminata veloce) sono molto soddisfatto del suo funzionamento. Le dimensioni della pedana sono ampie e permettono di muoversi agevolmente durante la camminata o la corsa. Anche le dimensioni delle scritte sulla consolle sono sufficientemente grandi da poter essere facilmente lette durante l'allenamento. Per concludere, mi ritengo soddisfatto dell'acquisto che, a mio parere, è caratterizzato da un ottimo rapporto prezzo/qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto ricevuto come da sito illustrato senza sorprese

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato fit bike 18 tour. Spedizione la settimana scorsa veloce e perfetta. Il montaggio della bike è semplice. Nel complesso è solida e per ora ben funzionante.

Consegna rapida

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono le ore 16 ed è dalle ore 13 che continuo a fare il numero della assistenza perché non funziona il rilevatore del battito cardiaco e non risponde nessuno

3 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona esperienza d'acquisto, avevo scritto all'assistenza per un'informazione e ho ricevuto subito una risposta e relativo consiglio. La spedizione è stata rapida, il Tapis Roulant è arrivato prima di quanto credessi, anche se l'avviso mi è stato inviato direttamente da BRT, in quel momento ho capito che era stato spedito e già preso in carico dal Corriere per la consegna. Sarebbe utile avere una sezione personale con gli acquisti fatti (credevo ci fosse, ma in questo momento non trovo nulla). Suggerisco di approfondire le modalità di spedizione e consegna, con anche relativa installazione in casa vista la tipologia dei prodotti; dato che per via delle troppe indicazioni per le "eccezioni" io ho evitato di selezionare la consegna al piano e sono ancora in dubbio se me lo avrebbero portato in casa o meno e fino a dove. Ho fatto da sola con amici/parenti, ma con non poca fatica per il peso e il grande volume dell'imballaggio, che alla fine abbiamo dovuto aprire all'esterno per portare in casa un pezzo alla volta.

1 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti molto celere nel fornire risposta alle richieste attraverso il form, ordine spedito subito, il corriere BRT consegna il bene e non attende la verifica circa l'integrità del pacco ed eventuali riserve nell'accettazione, come d'altronde raccomandato anche da diadora firness

1 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione facile, sito molto chiaro. Tempi di consegna buoni. Professionali.

Tutto perfetto Spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attrezzo ricondizionato pari al nuovo, ottimo

Eccellente!!!

A proposito di Diadorafitness.it

Greenfit Srl

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.diadorafitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza