Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
27 mag 2023
Recensione verificataOrdinato race 180 tapirulan, prodotto di sopra delle aspettative. Consegna velocissima
27 mag 2023
Recensione verificataOrdine fatto venerdì e arrivato mercoledì. Ottimi prodotti e prezzi giusti.
27 mag 2023
Recensione verificataSistema di vendite molto efficiente, e consegna puntuale
27 mag 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente, il corriere ha avvisato tre minuti prima di suonare, per fortuna ero a casa.
27 mag 2023
Recensione verificataNavigazione accettabile Consegna ottima Assistenza buona quando avrò ricevuto fattura o scontrino valido per la garanzia
26 mag 2023
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi concordati. Imballo perfetto. Tutto come da descrizione. Soddisfattissimo.
26 mag 2023
Recensione verificataProdotti e tempi di consegna ottimi!
26 mag 2023
Recensione verificataSito molto esaustivo, ogni prodotto è spiegato in maniera perfetta nelle sue specifiche tecniche e peculiari.
26 mag 2023
Recensione verificataOttimo canale per trovare il prodotto più adatto alle mie esigenze a prezzi convenienti.
26 mag 2023
Recensione verificataArticolo purtroppo non funzionante.Ma servizio clienti ottimo in pochi giorni sono stato rimborsato, professionalità e gentilezza 👍
26 mag 2023
Recensione verificataPurtroppo il tappeto è arrivato con qualche parte danneggiata, comunque che non interessa la sua funzionalità. Il tappeto non si riesce a centrare.
19 mag 2023
Recensione verificatail sito è ben strutturato e molto facile da consultare, fare un'ordine è semplice, il sistema di pagamento veloce e sicuro. Consegna rapida.
19 mag 2023
Recensione verificataSito eccellente, è stato molto facile effettuare l'acquisto. Servizio clienti perfetto.
19 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene sia sul sito Diadora per l'ordine e la consegna con BRT è stata ottimale. L'assistenza meravigliosa a cui ho scritto più volte, mi ha sempre risposto il giorno dopo la mia mail. Il prodotto è veramente fantastico al di là delle mie aspettative. Consiglio questo prodotto in base alla mia esperienza con Diadora.
Recensione verificataTutto bene grazie
19 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo facile istallazione . Sono pienamente soddisfatta
19 mag 2023
Recensione verificataHo trovato tanti prodotti con un buon rapporto qualità prezzo
19 mag 2023
Recensione verificataBuon prodotto. Contenta dell'acquisto!
19 mag 2023
Recensione verificataPuntualità nella consegna avvenuta pochi giorni dopo l’ordine. Molto soddisfatto del servizio
19 mag 2023
Recensione verificataÈ stato molto facile acquistare dal sito, l’articolo rispetta le immagini e le misure. L’articolo è stato imballato nei migliori dei modi, il corriere Bartolini secondo me il migliore ha rispettato il giorno di consegna e nonostante era consegna in strada me l’ha messo dentro all’appartamento.