Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
19 mag 2023
Recensione verificataOrdine sul sito e consegna tutto bene ma il prodotto è molto più scadente di quanto si evinca dalla foto che a questo punto sembra presa da quella angolazione proprio per non mostrarne i difetti.
19 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatto del mio ordine
19 mag 2023
Recensione verificataBike eccezionale per rapporto qualità-prezzo! Mi sono fatto aiutare nel montaggio da un amico esperto, ma forse ci sarei riuscito perfino io, che non sono un mago del bricolage! Spedizione rapida ed accurata, soddisfattissimo 😍
18 mag 2023
Recensione verificataData ordine 24/04/2023 sino ad oggi 03/05/2023 il pacco non è ancora arrivato. quando poi arriverà valuterò il tapis roulant
16 mag 2023
Recensione verificataNon è molto chiaro l' account personale. Quando ci sono entrata per cercare il mio ordine ad esempio, non vi è la possibilità di poterlo fare o se esiste non è così intuitivo. Le mail invece funzionano bene
16 mag 2023
Recensione verificataPacco imballato perfettamente e arrivato in breve tempo.
16 mag 2023
Recensione verificataSito buono anche se specificherei meglio il prodotto è consigliato per questo tipo di attività, del resto tutto sommato molto bene
15 mag 2023
Recensione verificataProdotto nuovo di zecca non funziona…mi toccherà chinare il centro assistenza.
11 mag 2023
Recensione verificataPRODOTTI SEMPLICI DA USARE, MOLTO UTILI. LE CONSEGNE VELOCI E SICURE
11 mag 2023
Recensione verificataTutto come descritto!! Montaggio semplice.
11 mag 2023
Recensione verificataIl tappeto è arrivato nei tempi prestabiliti, in condizioni perfette.
11 mag 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! Una garanzia!
11 mag 2023
Recensione verificataIl sito, secondo il mio parere, necessita di un piccolo aggiornamento. Tutto sommato ho trovato quello che cercavo è spiegato bene
10 mag 2023
Recensione verificataNessuna assistenza telefonica, tempi di consegna non rispettati, il prodotto è arrivato con 2 / 3 giorni di ritardo.
10 mag 2023
Recensione verificataPurtroppo dal 18/04/23 che è stato spedito il corriere ancora non riesce a consegnarlo quindi non per il negozio Diadora che è stato precisissimo ma per il servizio corriere la mia recensione è negativa
6 mag 2023
Recensione verificataTutto bene solo la vite nera che fissa il manubrio è difettosa e ho dovuto arrangiare con una vite non sua prestare più attenzione perché è una vite che non riesco a trovare
6 mag 2023
Recensione verificataHo dovuto respingere il collo in quanto è stato reimballato dal corriere perché "si era sporcato di olio l'imballo originale".........
5 mag 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! Sarebbe buono aggiungere pagamento con postepay
5 mag 2023
Recensione verificataLa consegna è affidata a corrieri che non trattano con la dovuta attenzione il prodotto in consegna.