Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
28 mar 2023
Recensione verificataFatto bene, semplice ma con tutte le informazioni necessarie
Recensione verificataInterfaccia intuitiva.
11 mar 2023
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi; ho contattato l'assistenza perché non avevo ricevuto il numero di tracciamento della spedizione e mi hanno risposto subito e con professionalità (fornendo informazioni persino più complete di quelle che mi aspettavo).
Recensione verificata👍👍👍👍
Recensione verificataOttimo prodotto. Spedizione velocissima
11 mar 2023
Recensione verificataordine e consegna senza problemi
11 mar 2023
Recensione verificataprodotto soddisfacente.buon rapporto qualità/prezzo.
Recensione verificataSODDISFATTO
Recensione verificataTutto regolare
11 mar 2023
Recensione verificataSito molto chiaro molto soddisfacente nelle comunicazioni dell'ordine sono stato molto soddisfatto Dell acquisto consiglio vivamente
11 mar 2023
Recensione verificataGrande assortimento per la propria home gym. Consegna rapida.
11 mar 2023
Recensione verificataNulla da dire, consegnato nei tempi previsti, tutto ok
11 mar 2023
Recensione verificataAzienda seria e professionale, nulla da eccepire.
11 mar 2023
Recensione verificataSito affidabile e chiaro
Recensione verificataCompleto e fruibile
11 mar 2023
Recensione verificatamolto soddisfatto nell'assistenza clienti e soprattutto nella persona del signor Gianni Lombardini .
11 mar 2023
Recensione verificataIl sito e' sicuramente meglio del prodotto.
11 mar 2023
Recensione verificataDevo dire che tutto è andato bene il pagamento in tre rate .Il prodotto è perfetto funziona bene facile da montare insomma un rapporto del prezzo -qualità decisamente alto .
Recensione verificataOttimo prodotto
25 feb 2023
Recensione verificataPuntuali, il pacco è arrivato senza danni, unica pecca, due piastre di fissaggio alle basi una davanti e una dietro erano un pò piegate