Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
11 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
25 feb 2023
Recensione verificataPuntuali, il pacco è arrivato senza danni, unica pecca, due piastre di fissaggio alle basi una davanti e una dietro erano un pò piegate
23 feb 2023
Recensione verificataNon c'è stato alcun problema e hanno risposto tempestivamente alle mie domande.
Recensione verificataAffidabili e veloci
22 feb 2023
Recensione verificatanon posso dire nulla sul prodotto in quanto ottimo ed eccellente di qualita' ma mi ha lasciato un pò di perplessità sull'imballaggio in quanto mi è arrivata la cover del computer tutta rovinata dalle stringhe di imballaggio e quindi negligenza dei magazzinieri addetti alle spedizioni. pertanto creato problemi nello smontare la cover dal computer non essendo esperto di tuuto ciò soprattutto ad una certa età.
22 feb 2023
Recensione verificataVeloci e precisi, tre stelle al trasporto.
21 feb 2023
Recensione verificataPremetto che per adesso l'ho utilizzato solo due volte, ma sembra resistente ed è bello alla vista. Per un utilizzo casalingo è perfetto. Facile montaggio (in due). Quattro stelle perché: -non scorre benissimo in terra perché davanti non ha le ruote e quindi bisogna leggermente alzarlo (è abbastanza leggero, ma ingombrante) -non è molto salvaspazio perché anche chiudendolo in verticale occupa quasi lo stesso spazio che da steso - la pendenza manuale potrebbe essere migliorata (è quasi nulla)
Recensione verificataAbbastanza fluido.
21 feb 2023
Recensione verificataPrezzi molto convenienti ortima qualità
19 feb 2023
Recensione verificataInformazioni esaustive e corrette
19 feb 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto, online store fornito e ricco di offerte. Servizio clienti serio e cortese. Raccomandato.
Recensione verificataTutto come descrizione. Consigliato
18 feb 2023
Recensione verificataSemplice e chiara.
18 feb 2023
Recensione verificataÈ purtroppo arrivato con un buco esagerato sulla parte superiore del pacco. Nulla di preoccupante perché il centro assistenza è velocissimo ed efficace. Sostituito il prodotto in 2 giorni lavorativi.
Recensione verificataFacilità d'uso.
17 feb 2023
Recensione verificataottimo sotto ogni aspetto. Ho già espresso alla voce 2 tutto quanto
17 feb 2023
Recensione verificataBuona sera ordine effettuato perché un pedale ha ceduto consegna veloce grazie
Recensione verificataBel sito
17 feb 2023
Recensione verificataIl prodotto dopo averlo testato per un pò affermo che nella complessitità è ottimo , ho solo riscontrato un piccolo difetto che si doveva evitare poichè visibile: nel posizionare la griglia degli altoparlanti non è stata perfettamente allineata. Saluti.