Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
9 lug 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e imballata bene.
9 lug 2022
Recensione verificataArrivata in tempo brevi e in buone condizioni
2 lug 2022
Recensione verificataVoto 10
30 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, unica pecca il corriere che ha ritardato la consegna di un paio di giorni. In ogni caso consigliato!
30 giu 2022
Recensione verificataTutto come previsto, ottimo prodotto, spedizione veloce
29 giu 2022
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, soddisfa decisamente le richieste di chi corre a livello agonistico. Non comodissimo da spostare e necessita di uno spazio dedicato in casa perché non di piccole dimensioni.
29 giu 2022
Recensione verificataHo scelto il mio tapis roulant sul sito Diadora dove ho trovato una descrizione molto dettagliata. La consegna è stata molto rapida e l'articolo corrisponde proprio alle mie aspettative,ottimo prodotto. Personale disponibile per qualsiasi dubbio.
27 giu 2022
Recensione verificataQuesto sito è sempre una garanzia, fino ad ora due prodotti presi entrambi favolosi (l'ultimo lo continuerò a testare). Unico problema la spedizione arrivata dopo 5/6 giorni con una giornata di lavoro persa perché Bartolini mi aveva inviato email di consegna per quel giorno da loro stabilito, ma alla fine non è arrivato nonostante risultasse in consegna. Il giorno seguente non risultava più in consegna, così ho sollecitato via email il centro assistenza diadora, che hanno a loro volta sollecitato Bartolini.... Risultato? dopo neanche 1 ora Bartolini mi invia un email per la consegna, dopo 30 minuti da quell'email è arrivato il pacco. Quindi voto 5 stelle anche all'assistenza Diadora fitness.
25 giu 2022
Recensione verificataattrezzo come in descrizione istruzioni per il montaggio da rivedere consegna entro i tempi dichiarati imballaggio perfetto
24 giu 2022
Recensione verificataSpedizione celere ottimo l imballaggio
23 giu 2022
Recensione verificataSito facilmente consultabile, ordine ricevuto nei tempi previsti, prodotto arrivato in perfette condizioni di imballo.
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, istruzioni di montaggio semplici e precise. Consegna veloce e accurata.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto buono, nulla da dire
Recensione verificatabuoni prezzi
23 giu 2022
Recensione verificataNel complesso la navigazione sul sito, la descrizione degli articoli, l'ordinazione è stato molto fluido e immediato
Recensione verificataSito ben fatto
23 giu 2022
Recensione verificataSono davvero soddisfatto. Uso frequentemente i tapis roulant in palestra e questo mi restituito immediatamente un buon feedback. Consigliato
13 giu 2022
Recensione verificataOttimo sito. Chiaro e preciso
12 giu 2022
Recensione verificatamolto puntuale nell'informare l'arrivo del prodotto
12 giu 2022
Recensione verificataHo avuto problemi con la consegna perché brt di Padova non funziona bene. Gli ho chiesto di sollecitare il corriere che rimandava la consegna e il giorno dopo è arrivato. Molto gentili e pronti a sistemare tutto. Contentissima!