Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
10 giu 2022
Recensione verificataTappeto arrivato nei tempi previsti. Il prodotto è molto buono, sia nel design che nei materiali. Non dò 5 stelle solo per il fatto che non urta con tutte e 4 le ruote a terra, e ho dovuto mettere un cuscinetto. Il nastro tende ad essere obliquo anche dopo la taratura. Per il resto funziona bene. Sia per le dimensioni giuste che per i programmi. Consiglio.
8 giu 2022
Recensione verificataSito internet con tutte le informazioni necessarie all'acquisto. Consegna rapida.
8 giu 2022
Recensione verificataTutto Ok in quanto a ordine e consegna
7 giu 2022
Recensione verificataArriva in parte gia montato,le istruzioni di montaggio sono abbastanza chiare per mio fratello che lo ha assemblato..
7 giu 2022
Recensione verificataOrdine evaso in tempi brevi, consegna curata nonostante pacco ingombrante,ottimo.
4 giu 2022
Recensione verificataConsegna ok pacco ben fissato ad un bancale.
2 giu 2022
Recensione verificataottimo mi sono trovato bene
2 giu 2022
Recensione verificataSono molto sodisfatto, il mio finanziamento è stato acetato subito e la mia bicicletta è arrivata tan solo due giorni dopo
2 giu 2022
Recensione verificataOttimo attrezzo lo consiglio Consegna velocissima Rapporto qualità prezzo 5 stelle
Recensione verificataottimo!
2 giu 2022
Recensione verificataIl sito è molto trasparente e fluido. Le immagini sono ottime per avere un'idea generale dell'articolo ed i sistemi di pagamento previsto sono in grado di soddisfare tutte le esigenze.
2 giu 2022
Recensione verificataIl prodotto è conforme alla descrizione ed è arrivato nei tempi stimati, ottimo venditore!
2 giu 2022
Recensione verificataTutto ok! Personale disponibile a risolvere qualsiasi problema e prodotto eccellente.
2 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in poco tempo. Tutto bene
2 giu 2022
Recensione verificataVeloce spedizione e prodotto super…tutto ok Consigliabile
2 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta al 100% per completezza delle informazioni.
2 giu 2022
Recensione verificataancora una volta tutto perfetto
2 giu 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi indicati. Tutto come nella descrizione. Vedremo alla distanza
2 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in tre giorni lavorativi... Puntualissimi.
Recensione verificataSerio e affidabile