Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
29 mar 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta! Azienda seria, spedizione celere e ottima consegna BRT. Consiglio a tutti!!!
29 mar 2022
Recensione verificataLo consiglio per chi vuole acquistarlo per un uso domestico.
17 mar 2022
Recensione verificataServizio di consegna e acquisto veloce e preciso.
16 mar 2022
Recensione verificataSito fluido ed abbastanza intuitivo... navigazione e ricerca prodotti semplice
Recensione verificataOttimo sito.
Recensione verificataDisponibili e veloci
16 mar 2022
Recensione verificataconsegnato in anticipo , imballaggio perfetto. molto bene
Recensione verificataSemplice e intuitivo
16 mar 2022
Recensione verificataMi è arrivato il tapirulan con un pezzo rotto che non monta! Si può usare lo stesso senza problemi per fortuna ma cavolo ho pagato ! E non voglio niente di rotto. Mi scrivono per email senza parlare al cellulare. Hanno detto che il pezzo Ora non c'è di sentirci a fine mese. Sinceramente dovrebbero fare di tutto per risolvere questo problemi non dire che per ora non hanno il pezzo. Mai più!
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno , ci scusiamo molto per l'inconveniente, purtroppo talvolta capitano questi disguidi con il trasporto, nonostante i colli siano perfettamente imballati e protetti. Come da mail inviata, abbiamo segnalato il problema all'assistenza, non appena il pezzo sarà disponibile, sarà nostra premura inviarglielo, nel frattempo potrà tranquillamente utilizzare il tappeto. cordiali saluti Greenfit
Recensione verificataPuntali e affidabili
Recensione verificataIntuitivo
16 mar 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro e semplice
Recensione verificataottimo
16 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce.
16 mar 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando! e molto disponibili e gentili...grazie
16 mar 2022
Recensione verificataHo ordinato un tapirulan,precisi nella consegna e precisi del prodotto di prezzo è qualita
16 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce. Prezzi molto convenienti.
16 mar 2022
Recensione verificataspedizione veloce Klarna molto comodo
Recensione verificataSoddisfatto