Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
16 mar 2022
Recensione verificataRicevuto oggi il tapis roulant. Corriere gentilissimo. Tapis roulant bellissimo veramente, non me lo aspettavo!
Recensione verificataBel prodotto
16 mar 2022
Recensione verificatanessun problema con l'ordine e la tempestività della consegna, l'imballaggio pare eccessivo e non consente di disimballare l'oggetto senza rompere il cartone o il polistirolo per la presenza eccessiva di scotch, non sono particolarmente chiare le istruzioni di montaggio e sopratutto NON ci sono istruzioni sull'uso del vogatore
16 mar 2022
Recensione verificatanon conoscevo il sito prima del mio acquisto. Mi sono trovato molto bene.
16 mar 2022
Recensione verificataordine e gestione del carrello molto bene,forse la navigazione e ricerca prodotti non immediato
15 mar 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
15 mar 2022
Recensione verificatachiaro molto ben descritto
Recensione verificatanavigazione semplice
15 mar 2022
Recensione verificataProdotto molto buono , solido e con pedalata fluida
15 mar 2022
Recensione verificataSito ottimo, con prodotti descritti accuratamente e un servizio attento, veloce, impeccabile dall'ordine alla consegna finale della merce ben imballata.
15 mar 2022
Recensione verificataTutto ok ordine trasparente, per i tempi, la consegna e il prodotto mi ritengo molto soddisfatto, grazie a tutti.
15 mar 2022
Recensione verificataSpin bike come da descrizione favolosa, è bellissima, servizio ottimo. 🙏
Recensione verificataTutto perfetto!
15 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto. Il tapis roulant è stato consegnato nei tempi indicati ed è stato facile montarlo. All'interno dell'imballaggio ho trovato un pezzo non importante che si era rotto: succede; ne ho chiesto la sostituzione e in tre giorni è arrivato!
Recensione verificataSi può migliorare
15 mar 2022
Recensione verificataE' la prima volta che ordino su questo sito. Mi sembra ok e il tapis roulant per il momento funziona bene. Non sono stata molto contenta con la ditta di consegna. Loro sono a Lecco e devono rientrare per le 16. Io abito a Faloppio, 15 minuti di macchina da Como. Per tornare a Lecco devono passare per Como. Ho dovuto fare qualche telefonata con il titolare, che è stato molto gentile, e alla fine ha obbligato un suo corriere ad aspettarmi e consegnare il pacco alle 15.30, ora in cui ero a casa dal lavoro. Forse dovreste trovare anche qualche trasportatore a Como.
3 mar 2022
Recensione verificataOttimo sia il servizio clienti pre-vendita che anche post-vendita. Abbiamo chiesto via email di essere ricontattati e ci hanno subito richiamato. Consiglio di contattarli via email, la loro risposta arriva entro poche ore. Grazie!
Recensione verificataArrivato in 5 giorni lavorativi
3 mar 2022
Recensione verificataSono in possesso del prodotto da poche ore e quindi non ho avuto il tempo di apprezzarlo a pieno, per ora sono tecnicamente soddisfatto e lo riccomprerei. Unica segnalazione è il QR code che si collega ad una pagina in lingua orientale, senza un chiaro link pe rla traduzione, quindi almeno per me incomprensibile per procedere.
3 mar 2022
Recensione verificataFacile navigazione nel sito, ottimo servizio di consegna e prodotto corrispondente all’atteso