Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Cristina M.
23 gen 2025
Recensione verificataHo ordinato parecchia lana ma per il momento ne utilizzo solo un tipo e mi trovo bene. Ho trovato molta professionalità nella gestione degli ordine e molta precisione e puntualità.
Susanna M.
23 gen 2025
Recensione verificataSito serio puntuale filati ottimi 🤗
Flavia B.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, Alice sempre disponibile e tempi velocissimi!
Luisa B.
23 gen 2025
Recensione verificataSono molto contenta dei filati acquistati. L' ordine è arrivato in tempi brevi così ho potuto iniziare il mio progetto. I prezzi dei filati sono ottimi.
Adele T.
Recensione verificataConsegna velocissima.se5vizio perfetti
Maria carla M.
23 gen 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali e materiale di ottima qualità. Avevo già fatto acquisti in passato e mi sono sempre trovata benissimo. Grazie Alice
Anna C.
23 gen 2025
Recensione verificataCome sempre, qualità dei prodotti elevatissima, consegna super veloce e cortesia. Grazie, alla prossima!
Piera M.
23 gen 2025
Recensione verificataAl secondo ordine sono ancora più soddisfatta. Negozio consigliatissimo.
Iolanda T.
15 gen 2025
Recensione verificatafacile da usare , morbido e luminoso .
Lorella F.
14 gen 2025
Recensione verificatabel sito, molta scelta, ottimi prodotti
Monica D.
14 gen 2025
Recensione verificataTempi di spedizione rispettati, prezzi in linea con il mercato, ottima e ampia scelta di lane di qualità.
Ester S.
14 gen 2025
Recensione verificataMolto professionale, materiale di ottima qualità.. buona giornata
M. G.
14 gen 2025
Recensione verificataSito molto amichevole, è facile da navigare, ci sono molte offerte e filati di diversi marchi. Alice è disponibilissima e pronta a rispondere ai quesiti. Gli ordini arrivano nel giro di pochi giorni. In alcuni periodi ci sono ottimi sconti.
C. T.
13 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ed accurata!
Caterina S.
12 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, nonostante le feste natalizie, imballaggio adorabile e ottima comunicazione. Grazie!
Patrizia G.
12 gen 2025
Recensione verificataVasto assortimento e spedizione veloce
Elena T.
12 gen 2025
Recensione verificataDilanaedaltrestorie.it non mi delude mai. Ottimi i prodotti, cortesia e celerità nella evasione dell'ordine
Paola B.
12 gen 2025
Recensione verificataSito ottimo sia per la quantità di filati proposti, sia per come sono presentati. Presenti sempre anche utili consigli sull'utilizzo dei filati.
Maria antonia M.
Recensione verificataTutto perfetto!
Donatella S.
11 gen 2025
Recensione verificataAl momento la scelta di cashemere Cardiff è poco assortita