Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Germana B.
11 gen 2025
Recensione verificataSolleciti nell'evadere l"ordine, pacco ben confezionato
Fernanda S.
11 gen 2025
Recensione verificataSito molto preciso nelle descrizioni e attento, ho ricevuto la mia lana in un bel sacchettino di tessuto ..
Piera M.
8 gen 2025
Recensione verificataVeloci nel completare ed inviare il mio ordine, precisi e molto disponibili. Sono più che soddisfatta.
Cristina M.
8 gen 2025
Recensione verificataPuntuali e precisi, come sempre
Francesca B.
8 gen 2025
Recensione verificataAlice è sempre una garanzia. Puntuale e accurata nelle consegne e sempre disponibile per consigli e suggerimenti.
Alessia T.
Recensione verificataSempre affidabile!
Mirella Z.
8 gen 2025
Recensione verificataÈ un sito bellissimo con ampia scelta. Grazie
Lucilla P.
Recensione verificataFantastico
Marina M.
7 gen 2025
Recensione verificataoffrono un´ampia gamma di prodotti naturali lino lana cotone e di idee per la realizzazione di capi incluse molte informazioni utili per il miglior uso dei filati. I pacchi sono sempre ben confezionati e consegnati in tempi ridotti.
Carlo R.
3 gen 2025
Recensione verificataBella scelta di filati, prezzi buoni, consegna rapida e puntuale. Che volete di più?
Laura V.
3 gen 2025
Recensione verificataI buy all my yarn here, great selection and great service.
Mina C.
1 gen 2025
Recensione verificataAttenta la confezione su sacchetti velati, mi piace moltissimo.
Silvia P.
31 dic 2024
Recensione verificataSito ben organizzato, facile da consultare, chiaro e immediato
Nadia P.
31 dic 2024
Recensione verificataI filati acquistati fin'ora sono stati molto belli. Inoltre la spedizione è avvenuta in tempi rapidi e il sacchetto portalavoro è proprio una chicca.
Bernadette R.
29 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Correttezza assoluta e velocità di invio.
Nazzarena C.
29 dic 2024
Recensione verificataConsegna sempre perfetta, entro i termini, e il filato corrispondente alla descrizione
Ennia B.
28 dic 2024
Recensione verificataOttima valutazione, ho ricevuto il pacco il giorno successivo all’ordine!!! Grazie, super veloci
Michela R.
28 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida anche poco prima delle feste. Direi più che ottimo!
Emma D.
28 dic 2024
Recensione verificatai filati che vendono sono ottimi e il personale molto disponibile con i consigli e le esigenze personalizzate
Emma D.
28 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità alle esigenze personali al top