Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
1 mar 2024
Recensione verificataCiao, io ho avuto qualche difficoltà a fare l’ordine perché, nel farlo, perdevo il riferimento del colore, perché in precedenza , volevo farlo di un colore particolare. Quando poi ho scelto il fucsia, colore ben noto, non ho più avuto problemi!
1 mar 2024
Recensione verificataOTTIMO IL SITO PER LA CONSULTAZIONE E L'ACQUISTO. HO FATTO L'ORDINE IL 15 FEBBRAIO, IL 16 AVEVO GIA' I FILATI. CONSEGNA VELOCISSIMA. SONO FELICISSIMA DI AVERVI CONOSCIUTO, CONTINUERO' AD ESSERE UNA VOSTRA CLIENTE
29 feb 2024
Recensione verificataMi piace che per ogni filato ci siano consigli di utilizzo
29 feb 2024
Recensione verificataI prodotti sono come desiderato, quindi di buona qualità e il servizio sempre impeccabile
29 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto. Imballo perfetto. Ho acquistato le punte in acciaio knit pro: perfette x lavorare col progetto in corso. Messaggio da parte della venditrice molto gradito. Avevo già fatto altri acquisti da lei in passato e mi sono sempre trovata bene.
29 feb 2024
Recensione verificataDisponibili al momento dell’ordine e consegna in tempi rapidissimi! Il mio negozio di knitting online preferito.
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo negozio on line, con pia e varia scelta di filati tutti di pregio ma anche a prezzi accessibili. Ottima gestione degli ordini: velocità nella spedizione, e ,cosa non meno importante, imballaggio perfetto che fa capire quanto amore questa ragazza abbia per i prodotti che vende!!!! Consigliatissimo!!!!!
28 feb 2024
Recensione verificataFornitissimo di tutti i materiali per tutte le esigenze
26 feb 2024
Recensione verificataNegozio serio e puntuale. È la seconda volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatta. I filati arrivano imballati in un sacchetto di organza comodo anche per conservarli a casa, eventualmente può diventare una bella confezione anche per conservare o regalare quello che abbiamo lavorato. Il bagno di colore è lo stesso per tutti i gomitoli (in passato con altri venditori ho avuto spiacevoli sorprese!). I prodotti sono belli, di qualità e con una buona possibilità di scelta.
26 feb 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo e chiaro
25 feb 2024
Recensione verificataAcquisto da Alice da anni. Per la prima volta ho fatto un reso ma per colpa mia. Avevo richiesto un filato convita fosse lana ed alpaca...invece ho sbagliato io. Alice è stata come sempre gentilissima ed ho fatto il reso nel frattempo ho acquistato altro e lei carinamente mi ha fatto un cadeau molto apprezzato. Di Lana ed altre storie sempre numero 1. Grazie.
25 feb 2024
Recensione verificataSulla panoramica dei colori dei filati,, sarebbe utile che comparisse il nome del singolo colore, anziché "aprire" le freccette e dover ritornare indietro ogni volta...non so se mi spiego
Risposta da dilanaedaltrestorie.it
Ciao il nome del colore lo puoi vedere aprendo l'immagine, troverai sotto la didascalia con il nome del filato oppure se sccorri più in bsso nella pagina del prodotto, trovi la tabella con tutte le variazioni, spero di averti aiutato
24 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità , cura e celerità nelle consegne oltre ad ottima qualità dei filati
23 feb 2024
Recensione verificatalana stupenda. Ordine arrivato in tempi brevissimi.
Recensione verificataGrazie!
23 feb 2024
Recensione verificataIl sito è buono ma ho avuto problemi con il corriere brt
Risposta da dilanaedaltrestorie.it
purtroppo non possiamo controllare il lavoro del corrire
23 feb 2024
Recensione verificataServizio e attenzione impeccabili. Molto contenta.
22 feb 2024
Recensione verificataservizio ottimo e veloce
22 feb 2024
Recensione verificataveloci nell'espletare l'ordine