Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
22 feb 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente,. Ottimi filati a prezzi concorrenziali. Velocità di spedizione
22 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in poco tempo !!!!
21 feb 2024
Recensione verificataServizio veloce e preciso. I filati sono arrivati nei loro bei sacchettini di tulle, Grazie!
21 feb 2024
Recensione verificataÈ il mio negozio di lana preferito 🥰
21 feb 2024
Recensione verificataHo usato filato drops baby merino che già conoscevo è molto comodo da lavorare i colori sono splendidi e c'è una vasta gamma di tonalità. A lavoro finito risulta molto morbido e rimane inalterato dopo i lavaggi eseguiti con le dovute precauzioni. Lo consiglio alla grande.
21 feb 2024
Recensione verificataconsegna velocissima di ottimi prodotti
20 feb 2024
Recensione verificataSempre pronti ad aiutare il cliente. Gli ordini vengono processati in breve tempo.
20 feb 2024
Recensione verificataTantissimi filati da tutti i prezzi
Recensione verificataperfetto
20 feb 2024
Recensione verificataPerfetto come sempre. Disponibilita’ e competenza della titolare. Mi servo su questo sito da parecchio tempo e continuero’ a farlo
19 feb 2024
Recensione verificataPerché non esistono mille stelle per esprime la mia immensa soddisfazione??? Alice sei il top del top❤️❤️❤️
19 feb 2024
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificataVeloci e precisi
18 feb 2024
Recensione verificataIl sito e’ bene attrezzato, il materiale e’ di ottima qualità. Rispetto all’inizio dei miei acquisti, gli articoli presenti sul sito nel reparto “Ferri e accessori per marchio” credo siano diminuiti, ma penso che ciò’ sia dovuto ad una scelta commerciale dell’azienda che valuta le vendite e i materiali più richiesti. Io personalmente mi trovo benissimo e continuerò ad acquistare presso Dilanaedaltrestorie perché sono cortesi, disponibili e molto celeri nella spedizione dei prodotti. Consiglio gli acquisti presso questo sito.
18 feb 2024
Recensione verificataMolto cordiali e pronti a soddisfare le esigenze del cliente.. consegne perfette
18 feb 2024
Recensione verificataHo avuto problemi con il pagamento e sono stati disponibili, aiutandomi a completare comunque l' acquisto. Soddisfatta dei prodotti.
17 feb 2024
Recensione verificataMolto disponibili, spedizioni veloci , prodotti di qualità. Consigliatissimo
17 feb 2024
Recensione verificataAlice is very helpful. I decided to pick up at the store although the web site did not offer that option. She answers quickly on WhatsApp. The selections of yarns and needles are exceptional. I highly recommend the store. I just wish we could visit and browse.
17 feb 2024
Recensione verificataSempre puntuali e veloci