Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
2 feb 2024
Recensione verificatala lana e' di buona qualita' e la spedizione era veloce. Sono contenta e seguira' il bis. Danke!
1 feb 2024
Recensione verificataBuon sito, gentili, peccato i corrieri
1 feb 2024
Recensione verificataServizio sempre impeccabile e celere, con il materiale che arriva sempre confezionato con cura.
1 feb 2024
Recensione verificataNegozio super fornito con ottimi prodotti e proprietaria disposta ad ogni chiarimento, lo consiglio
1 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio! Grazie!
1 feb 2024
Recensione verificataFilati ottimi come da aspettative. Ottimo anche il tempo si consegna a casa.
Recensione verificataPreciso e affidabile
Recensione verificata5 stelle
1 feb 2024
Recensione verificataMolto professionale e disponibile Risponde velocemente anche ai messaggi WhatsApp Consigliatissima
1 feb 2024
Recensione verificataCome ho ordinato nel giro di pochi giorni ho ricevuto la merce. Articoli validi e personale gentile. Grazie
1 feb 2024
Recensione verificataQuando ho avuto necessità, ho avuto subito riscontro. Acquisterò nuovamente 4 stelle perché penso che 5 significhi perfezione e in qualsiasi caso c'è margine di miglioramento sempre.
1 feb 2024
Recensione verificataNegozio affidabile. Spedizione veloce. I filmati arrivano confezionati con cura in una sacca di tulle e cartolina di ringraziamento.
1 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto superbello!(θ‿θ)
1 feb 2024
Recensione verificataFilati di ottima qualità, spedizioni veloci e disponidilità della titolare! Ho riacquistato più volte e lo faró ancora 🧶❤️
1 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito assortito con molte varietà di ilati e accessori. Facile utilizzo. Mi hanno spedito l'ordine in breve tempoe ho trovato anche un piccolo regalino. Grazie!
1 feb 2024
Recensione verificataProdotti molto belli e di qualità. Spedizione molto veloce! Posso consigliare tranquillamente dilanaealtrestorie. Ottimo!
Recensione verificata.....
Recensione verificataBravissime