Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
1 feb 2024
Recensione verificataL'ordine arriva sempre subito, i filati li uso da sempre e sono perfetti. Alice è una ragazza sempre disponibile e gentile.
1 feb 2024
Recensione verificataProdotti bellissimi e consegna veloce
1 feb 2024
Recensione verificataSono ormai anni che ordino filati ad Alice, guardando esclusivamente su catalogo o facendomi consigliare da lei se qualcosa non mi convince e mi sono sempre trovata benissimo, la qualità dei filati è al top ed ogni volta che ordino è la gioia pura ricevere ed aprire il.pacco!! Ho fatto innumerevoli coperte, che continuo a fare per tutta la famiglia, scialli, maglioni, tutto splendido! Bravi, continuate così!!!
Recensione verificataContinuate così
1 feb 2024
Recensione verificataServizio veloce, preciso e bella presentazione dei prodotti.
1 feb 2024
Recensione verificataSito fantastico! Si possono acquistare filati ed accessori delle migliori marche
1 feb 2024
Recensione verificataPurtroppo ho avuto problemi ad effettuare gli acquisti sul sito. era impossibile confermare l'acquisto e procedere con il pagamento paypal.
1 feb 2024
Recensione verificataConsegna veloce. Tutta la lana è arrivata consegnata in una borsa di tulle bianco con laccetti per chiuderlo e un biglietto di benvenuto. La lana Drops la conoscevo già ma la prendevo da un negozio che appariva nell’ elenco del sito e che non la vende più. Mi siete stati consigliati da qualcuno e sono contenta di aver trovato un nuovo fornitore. Spero di continuare a trovarmi bene nei prossimi ordini
1 feb 2024
Recensione verificataHo preso il filato Nepal, davvero ottima qualità! Prezzo onesto e consegna puntuale
1 feb 2024
Recensione verificataServizio sempre preciso e veloce
1 feb 2024
Recensione verificataTempi brevi di consegna. Prodotto ottimo
1 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ,vasto assortimento e il prezzo è veramente ottimo...una garanzia
1 feb 2024
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto. E' arrivato velocemente e la lana era esattamente come descritta sul sito. Inoltre era inserita in un bel sacchetto di tessuto che impreziosiva il tutto e poi potrei usarlo anche per alche cose. Il prezzo pagato è stato più che onesto e la cartolina inclusa molto gradita.
1 feb 2024
Recensione verificataServizio sempre efficiente e consegna velocissima. Super disponibili per consigli e assistenza.
1 feb 2024
Recensione verificataVoto alto perché di facile consultazione e suggerimenti. Velocissima e accurata la consegna.
1 feb 2024
Recensione verificataServizio facile, spedizione arrivata in fretta e perfetta.
1 feb 2024
Recensione verificataLa vostra offerta/gamma è già al top!
1 feb 2024
Recensione verificataOttima scelta di lane. Marche molto buone. Spedizione veloce i. Le lane vengono messe in un grazioso sacchettino che risulta molto utile.
1 feb 2024
Recensione verificataSito ben fatto, chiaro e con una vasta scelta di prodotti