Recensione verificataAffidabile Top
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio con prezzi convenienti.
28 mar 2023
Recensione verificataNon ho mai riscontrato alcun problema. Spedizioni rapide.
28 mar 2023
Recensione verificataProdotto arrivato come da programma
28 mar 2023
Recensione verificataBuono, ma assistenza clienti pessima. Ho mandato svariate mail ed ho anche telefonato per avere fattura, ma ad oggi ancora null. Tra l'altro nella telefonata, mi è stato detto: "ah non gliela hanno inviata? Tra 5 minuti la invio io..."
Recensione verificataBuon servizio
28 mar 2023
Recensione verificataI prodotti all'interno della scatola di spedizione sono stati inseriti senza alcuna protezione
28 mar 2023
Recensione verificataProdotti buoni, consegna veloce
28 mar 2023
Recensione verificataPrezzo molto competitivo, meno di 48 ore dall'acquisto online al ricevimento del pacco
Recensione verificataperfetto
28 mar 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi, spedizione molto veloce
28 mar 2023
Recensione verificataL'ORDINE è STATO EVASO VELOCEMENTE PECCATO PER LA CONSEGNA GARANTITA PER 24/48 ORE E INVECE ARRIVATA IN RITARDO
Recensione verificataSpedizione veloce
28 mar 2023
Recensione verificataAcquisto andato bene, spedizione consegnata nei tempi previsti
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo L’ordine è pervenuto in tempi brevissimi oltretutto senza spese di spedizione!!!
28 mar 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del prezzo del prodotto anche se la data di consegna è stata diversa da quella che era indicata al momento dell’acquisto
Recensione verificataSerietà e puntualità. Consigliatissimo
26 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotti arrivati conforme la descrizione. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Molto soddisatta
26 mar 2023
Recensione verificataMerce ben imballata, tempi di consegna buoni