26 mar 2023
Recensione verificataTutto bene, ho già fatto alcuni ordini si questo sito e sono sempre rimasta soddisfatta
26 mar 2023
Recensione verificataPrezzo convenientissimo e consegna molto veloce
Recensione verificataProdotto conforme Ottimo prezzo Servizio puntuale
Recensione verificataVeloci e puntuali
25 mar 2023
Recensione verificataIntegratore "Armolipid plus 60 compresse" a prezzi ottimi, scadenza a un anno e mezzo di distanza. consegna rapida
25 mar 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevissimi
25 mar 2023
Recensione verificataNON HO MAI RICEVUTO IL MIO ORDINE E NON RIESCO A CONTATTARLI PER AVERE IL RIMBORSO. E' LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA UNA COSA DEL GENERE NONOSTANTE IO ORDINI SPESSO ARTCIOLI SU VARI SITI
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce
25 mar 2023
Recensione verificataPackaging poco curato, la scatola del prodotto contenente le bustine si è aperta e si sono tutte sparpagliate nella scatola della spedizione
25 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Veloci e affidabili.
25 mar 2023
Recensione verificataOttima azienda, prezzi onesti e consegna celere! Consigliatissima
25 mar 2023
Recensione verificataInformazioni precise, ottimi prezzi, consegna veloce
25 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna puntuale.
25 mar 2023
Recensione verificataNon ho ricevuto tutto quanto ordinato.
25 mar 2023
Recensione verificataVelocissimi e precisi. Ottima scelta del corriere che ha consegnato in 24 ore. Da migliorare il confezionamento dei prodotti: hanno utilizzato una scatola di cartone troppo grande e quindi durante il trasporto si è schiacciata ed è arrivata tutta nastrata dal corriere con possibile perdita dei prodotti.
24 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi spedizione veloce
24 mar 2023
Recensione verificataHo già fatto due ordini, ottimo servizio. Consiglio
24 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, buoni prodotti, veloci e puntuali! Peccato che nel pacco non ci fosse nessun campioncino gratuito da provare!
24 mar 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato e i prodotti quelli scelti. Nonostante tutto sono costretta a dare una stella perché un prodotto, presentato in galleria col prezzo d € i7, 14 nel carrello me lo sono ritrovato a €13, 12. Cosa di cui non mi sono accorta all'atto di pagare. Ho contattato più volte il servizio clienti via e-mail e via telefono. Nessuna risposta. Peccato non poter dare zero stelle.