24 mar 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto senza problemi consigliato
24 mar 2023
Recensione verificatadopo aver concluso l'ordine alcuni prodotti non erano più disponibili, non sono stato interpellato, ma mi è stato fatto la notaul nota di credito, ho Subito risposto chiedendo di annullare l'ordine (visto che l'ordine era stato creato solo perché mi servivano quei prodotti non disponibili) ma non sono mai contattato e mi sono stati spediti il resto della merce ordinata
23 mar 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino diversi prodotti. L' ordine è semplice da effettuare e arriva nell'arco di una settimana, considerato che abito in Sardegna. I corrieri sempre puntuali e la consegna è anticipata da mail. Lo consiglio a tutti
23 mar 2023
Recensione verificataTutto bene anche la spedizione è stata molto veloce
23 mar 2023
Recensione verificataL’ordine non è arrivato nei tempi indicati. Sono partita x ld vacanze senza ld creme cgd avevo acquistato
Recensione verificataTutto ok!
22 mar 2023
Recensione verificataPrezzo ottimo del prodotto che ho acquistato, facile la comunicazione con il sito e veloce la spedizione.
22 mar 2023
Recensione verificatai prodotti richiesti sono arrivati nei tempi previsti e perfettamente confezionati, il costo assolutamente competitivo rispetto ad altri rivenditori.. consiglio a tutti Divafarma..top
22 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto.non era andata a buon fine la consegna a domicilio e su mia indicazione il pacco è stato recapitato in un negozio da me indicato .Manca solo la fattura che mi è necessaria per la detrazione fiscale che ho richiesto e che sono in attesa di ticevere
22 mar 2023
Recensione verificataHo dovuto andare a ritirarlo in sede ad Alessandria perché l'indirizzo era sbagliato. Non capisco come possono aver messo un nome di una cascina inesistente in zona .
22 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna rapida e puntuale
21 mar 2023
Recensione verificataPoco seri
19 mar 2023
Recensione verificataBuona offerta, spedizione senza problemi riscontrati
19 mar 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e veloci nella spedizione
19 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi con spedizione veloce in pochissimi giorni in imballo perfetto. Ottimo servizio.
19 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato sulla base della garanzia di ricevere il pacco in massimo 48 ore dato che ne avevo bisogno con urgenza. In realtà mi è stato consegnato dopo 5 giorni e ho dovuto acquistare tutti i prodotti in una farmacia locale.
Recensione verificataServizio eccellente.
Recensione verificataVeloce la spedizione
16 mar 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali. grazie