15 mar 2023
Recensione verificataTutto semplice, dall'ordine alla consegna.
15 mar 2023
Recensione verificataPessimo corriere davvero da evitare
15 mar 2023
Recensione verificataSpedizione in 24/48 ore, arrivato dopo una settimana dall'acquisto. Dopo aver contattato parecchie volte il venditore, non facile ricevere risposta, si sono decisi a spedire, dando la colpa al corriere. Imballo e trasporto ok. Da evitare se si ha bisogno urgente di prodotti.
15 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi competitivi
13 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo migliore mi sono trovata benissimo complimenti per il servizio e il pacchetto
13 mar 2023
Recensione verificataspedizione molto lenta, chiesto spiegazioni per sapere quando potevo ricevere il mio pacco ma nessuna risposta.arrivato dopo 5 giorni lavorativi dove invece sul sito c e' scritto 24/72 ore....
12 mar 2023
Recensione verificatarapido servizio, comprensione necessità in chat
12 mar 2023
Recensione verificataPer una spesa di euro 134 è stato applicato lo sconto del 7% e non il 10% come indicato nel vostro sito. Come mai?
12 mar 2023
Recensione verificataho fatto due ordini ambedue veloci nella consegna l'unica pecca è che non ho ricevuto la seconda volta che ho ordinato alcuna conferma dell'ordine effettuato, solo del pagamento però molto veloce la consegna e bene gli articoli ordinati
Recensione verificataSpedizione veloce. Tutto ok
10 mar 2023
Recensione verificataVenditore affidabile e con prezzi molto competitivi. Spedizione nei tempi previsti con imballaggio molto curato. Continuero' ad acquistare.
Recensione verificataVeloci e puntuali
10 mar 2023
Recensione verificataMolto seri ordie in anticipo! Ottimo!
10 mar 2023
Recensione verificataMi meraviglio che si possa vendere online e rimanere nell'anonimato, senza rispondere a due indirizzi mail. Mi mancava un prodotto nel pacco, nessuno si è degnato di mandare un messaggio , inoltre non vi era nessuna ricevuta /fattura. Non comprerò mai piu nulla alla farmacia Sant'Oronzo SNC
Recensione verificataTutto bene
8 mar 2023
Recensione verificata3 stelle perché quest' ordine ha avuto un intoppo mi sono arrivati metà articoli di quelli che io ho ordinato e pagato. Ho contattato il servizio clienti , dopo un controllo mi hanno detto che provvederanno ad inviarmi gli articoli mancanti e sono stati molto gentili. Un errore ci può stare. Adesso aspetto gli articoli mancanti ma già pagati
8 mar 2023
Recensione verificataBuon servizio, celere e puntuale la consegna!
8 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta!!! Ottimi prezzi e la consegna velocissima.