8 mar 2023
Recensione verificataottimo prodotto per chi soffre di mal di gola lo consiglio Aspigoladolact spray e uuno dei migliori prodotti
8 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
Recensione verificataÈ arrivata velocemente
8 mar 2023
Recensione verificataFacile ordinare, pacco arrivato in poco più di un giorno, ben confezionato e integro.
8 mar 2023
Recensione verificataPrezzi convenienti e pacco arrivato in un flash!
8 mar 2023
Recensione verificataI prezzi sono buoni e la spedizione abbastanza veloce, ma seppur richiesto non allegano la ricevuta fiscale
4 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne veloci
4 mar 2023
Recensione verificataSono veramente felice di aver trovato questa farmacia. Ho acquistato due prodotti ad un super prezzo. La consegna è stata velocissima. 10 stelle
4 mar 2023
Recensione verificataVeloce nei tempi di consegna. Prezzi interessanti per alcuni prodotti
4 mar 2023
Recensione verificataTutto chiaro e veloce
4 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, buoni prezzi
Recensione verificataarrivato veloce
4 mar 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi , spedizione e consegna puntuale.
4 mar 2023
Recensione verificataVeloci ed efficienti come sempre.
4 mar 2023
Recensione verificataNon meriterebbe neppure una stella. Servizio clienti pessimo. Sono stati in grado di sbagliare persino l'indirizzo di consegna. La questione si è risolta soltanto perchè gli ho rappresentato che li avrei citati in giudizio.
4 mar 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
4 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato su questo sito in base alla data di consegna del prodotto ma purtroppo non è stata rispettata dal corriere utilizzato.
Recensione verificataIntuitivo, veloce, vario
3 mar 2023
Recensione verificataPurtroppo un articolo ricevuto non era quello che volevo, non sono riuscita a comunicare con il servizio clienti (segreteria telefonica) e nessuna risposta alle mie mail
3 mar 2023
Recensione verificataho effettuato l ordine per una crema per capelli, ho aggiunto altri due piccoli prodotti. dopo due giorni mi è stata inviata una mail con un rimborso senza nessuna spiegazione . praticamente non avevano più la crema per capelli da me ordinata (prodotto per cui è stato effettuato l ordine) e ho ricevuto gli altri due prodotti non indispensabili. Ho inviato una mail non ricevendo nessuna risposta. un pochino delusa.