6 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito ..con molte offerte
6 nov 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, ottimi prezzi su prodotti scontati, consigliato.
6 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto e regolare, ottimo sito, puntuali e seri. Paola
6 nov 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale e rapida come da promessa
6 nov 2022
Recensione verificataConfezione non idonea del prodotto Pacco tutto schiacciato ( e si trattava di materiale in alluminio) Non si possono spedire prodotti destinati al consumo così
6 nov 2022
Recensione verificataIl sito è Ottomo, molto chiaro. Un operatore mi ha risposto con gentilezza al telefono e mi ha detto che il prezzo della crema è quello indicato nel sito. Sono stati puntuali nella spedizione e ho ricevuto i prodotti richiesti
6 nov 2022
Recensione verificataAcquisto con tempi di consegna veloci anche se il prodotto non era esattamente come da annuncio
Recensione verificataVeloci e prrcisi
5 nov 2022
Recensione verificatabuono prezzi e spedizione veloce
5 nov 2022
Recensione verificataPrezzi migliori di altri
5 nov 2022
Recensione verificataVeloce la spedizione anche se arrivato con un giorno di ritardo
5 nov 2022
Recensione verificataNon commentabile e poco consigliabile.Da migliorara il servizio se vogliono crescere online,con tutta la concorrenza che c'è.Attualmente utilizzo settimanalmente 10 farmacie online per le varie tipologie di prodotti prezzi e offerte...
5 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta su questo sito. Prezzi super convenienti, prodotti arrivati integri. Unica (piccola) pecca la spedizione (dalle 24/48 ore promesse la spedizione è arrivata dopo una settimana). Magari la prossima volta inserirei dei campioncini (un'attenzione in più verso il cliente è sempre gradita). Consiglio.
5 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato delle vitamine contenute in flaconcini di plastica... ho comprato diverse scatole perchè in offerta e il tutto mi è arrivato in un semplice sacchetto da spedizione. Quando ho aperto il tutto ho visto scatole sporche perchè alcuni flaconcini si son rotti durante il viaggio, schiacciati probabilmente da altri pacchi presenti nel camion del corriere. Voto 3 per le offerte ma il packaging è proprio da rivedere.
5 nov 2022
Recensione verificataFacile ordinare dal sito e veloci nella consegna sono soddisfatto
5 nov 2022
Recensione verificataTutto bene ma non sono stati rispettati i tempi di consegna
4 nov 2022
Recensione verificataOttima ditta. Puntuale e molto fornita.
4 nov 2022
Recensione verificataTutto bene tranne l'imballo che le medicine in un sacchetto di plastica non va bene anche perchè sono arrivate alcune scatole schiacciate, fortunatamente le pastiglie non era rovinate .La prossima volta adoperate dei cartoncini un poco più rigidi. Grazie
4 nov 2022
Recensione verificataSito ben fatto, consegna celere ma ho cercato di contattare Divafarma, sia via mail che telefonicamente lasciando messaggio in segreteria, per un problema a ad oggi nessuna risposta. Era il mio primo ordine e da loro sarà anche l'ultimo.