4 nov 2022
Recensione verificataservizio rapido e preciso, prezzi convenienti
4 nov 2022
Recensione verificataImballaggio mediocre! Scatole dei farmaci richiesti quasi rotte! Era meglio imballare il tutto in una scatola e non nella busta di plastica! Che a causa del disservizio del corriere sicuramente sono stati sbattuti da una parte all'altra!
4 nov 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto nessun documento nè all'interno del pacco nè online (documento commerciale parlante e/o fattura) necessario alla detrazione fiscale prevista. Alla mia mail di richiesta non ho ancora ricevuto risposta e nutro dubbi a questo punto di ricevere riscontro! La consegna è comunque stata puntuale.
4 nov 2022
Recensione verificataAssenti nel servizio clienti ho atteso il mio pacco 11 giorni
4 nov 2022
Recensione verificataPrecisi nella spedizione, tutto in perfetto ordine, molto soddisfatta. Prezzi ottimi.
Recensione verificataSoddisfatta in tutto
Recensione verificataPERFETTO
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataOttimo servizio grazie
4 nov 2022
Recensione verificataI prodotti molto validi ma la consegna è stata lunga.
4 nov 2022
Recensione verificataSoddisfatta del prezzo, acquistato per la mia vicina di casa, arrivato nei tempi, la consiglio
Recensione verificataTutto molto bene
4 nov 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotti top
4 nov 2022
Recensione verificataSono rimasto molto deluso della consegna del pacco che non è stato consegnato dal corrierre al custode o ma ha buttato il pacco nel cortile.
4 nov 2022
Recensione verificataConsegna velocissima.Prezzo scontatissimo.
4 nov 2022
Recensione verificataConsegna riservata, puntuale. Ottimo il rapporto qualità prezzo
4 nov 2022
Recensione verificataMi hanno spedito un solo prodotto senza scrivermi che mancava l altro. Così ho pagato tantissimo le spese di spedizione. Sconsigliato
4 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio, l’unico problema è che non riesco in nessun modo a scaricare la fattura per il resto tutto ok
4 nov 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto buona- velocità di consegna