16 ott 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti, ma un disastro per la spedizione. Indirizzo sbagliato sul pacco malgrado fosse giusto nell'ordine. Per fortuna il corriere ha risolto il problema
16 ott 2022
Recensione verificataSemplice ,preciso puntuale.
16 ott 2022
Recensione verificataProdotti arrivati in pochissimi giorni.
16 ott 2022
Recensione verificataSOLLECITATO PIU VOLTE NON INVIANO FATTURA O RICEVUTA ACQUISTO
16 ott 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo rispetto ad altri siti, consegna veloce con imballo perfetto. Sito di facile navigazione
Recensione verificataAZENDA SERIA SERVIZIOCURATO OTTIMI PREZZI .CONSIGLIATO
16 ott 2022
Recensione verificataRapidi precisi e ben forniti.
16 ott 2022
Recensione verificataBuoni prezzi, spese di spedizione assorbite già con un acquisto minimo., spedizione veloce.
Recensione verificataSpedizione molto rapida
Recensione verificataottimi prezzi
15 ott 2022
Recensione verificataOgni prodotto viene scontato e la consegna è veloce, entro 2 giorni dalla conferma d'ordine. E' un sito affidabile.
15 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevi ma con un prodotto diverso da quello ordinato. Ho contattato il servizio clienti sia telefonicamente che tramite messaggio su whatsapp ma nessuna risposta. peccato perché avrei ordinato altre cose in futuro ma visto l'accaduto non lo farò.
15 ott 2022
Recensione verificataEccellente. Il massimo in tutto specialmente la velocità con la quale ho ricevuto l'ordine. Grazie mille.
15 ott 2022
Recensione verificataExcellent service and product and fast delivery.
15 ott 2022
Recensione verificataUn po' lenta la consegna, ma ottimo il resto.
15 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto come previsto!
Recensione verificatatutto ok
15 ott 2022
Recensione verificatatutto come richiesto, consegna entro i limiti,
15 ott 2022
Recensione verificataTutto ok,ma non arrivano i prodotti dopo 48 ore....passano dei giorni e non si sa perché da quando dicono che è stato spedito
15 ott 2022
Recensione verificataDevo dire che i prodotti sono arrivati, tre giorni dopo il previsto ma sono arrivati. Quello che non funziona è che non ho ricevuto nessuna mail dallo spedizioniere, cioè l'ho ricevuta solo nel momento della consegna, ma prima nessun segnale. Il rivenditore inoltre non risponde al telefono e alle mail. Mi è stato mandato dal rivenditore un link di tracciamento che non ha mai funzionato. Quindi sono andata nel panico perchè normalmente questi acquisti online sono seguiti da vari avvisi in ogni fase della spedizione.