15 ott 2022
Recensione verificataCeleri ed efficienti, nonostante un piccolo imprevisto, hanno saputo sistemare tutto alla perfezione.
15 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in perfetto tempismo e conforme a specifiche. Molto soddisfatta, consiglio questo sito
15 ott 2022
Recensione verificataHo fatto acquisti su questo sito un paio di volte quest'anno e mi sono sempre trovata bene. Ci ho comprato proprio di recente un nebulizzatore per aerosol a quasi metà prezzo rispetto alla farmacia vicino casa.
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto Consegna immediata Sito ottimo
15 ott 2022
Recensione verificataBuongiorno, dunque buona la navigazione nel sito, avendo ordinato il fine settimana i prodotti sono arrivati nel tempo previsto cioè 2 giorni dopo lavorative ( martedi ) , non ho avuto modo di contattare l'azienda perchè non ne avevo modo. Giudizio finale / buono.
15 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio ..e prezzi concorrenziali
15 ott 2022
Recensione verificataTutto come da descrizione, spedizione veloce. Consiglio
15 ott 2022
Recensione verificataProdotto spedito celermente ma...l imballaggio lasciava a desiderare compresse sono arrivate tutte schiacciate.Una busta pallinata non è adatta per farmaci!
15 ott 2022
Recensione verificataTop! Tempi e costi di spedizione ottimi, prodotti tutti di qualità e arrivati in perfette condizioni.
15 ott 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, precisione e consegna veloce
Recensione verificataOrdine arrivato in 48 ore Grazie tutto perfetto
14 ott 2022
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotti conformi alla descrizione.
14 ott 2022
Recensione verificataTutto perfettamente in ordine molto affidabile
14 ott 2022
Recensione verificatamolto negativo .Non rispettato i giorni di consegna nonostante le mie lamentele. non lo consiglio
14 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, celere ed efficiente
Recensione verificataSoddisfatto
14 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene prodotti arrivati in 48 ore sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito
Recensione verificataTutto bene