24 set 2022
Recensione verificatadivafarma ha spedito subito l'ordine purtroppo il corriere lo ha consegnato in ritardo, per il resto tutto perfetto
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataProdotto ottimo
Recensione verificataVeloci ed efficienti
23 set 2022
Recensione verificataconsegna nei tempi...
23 set 2022
Recensione verificataveloci e corretti!
23 set 2022
Recensione verificataHanno subito perfettamente alle mie esigenze veloce nel trasporto tutto Internet perfetto
Recensione verificataServizio impeccabile.
23 set 2022
Recensione verificataVisto il ritardo nella consegna dei prodotti, ho dovuto acquistarli con urgenza nella mia farmacia locale, pertanto ho chiesto a Divofarma di bloccare il mio ordine e sostituire i prodotti con altri ma non mi hanno mai risposto ne via e-mail ne via cellulare. Purtroppo il supporto ai clienti è completamente assente.
23 set 2022
Recensione verificataConsegna rispettata. Grazie degli omaggi inclusi nel pacco.
23 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione velocissima
23 set 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto e si trova subito il prodotto cercato. La consegna rapida è puntuale
Recensione verificataVeloci e seri
21 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto ! Consegna velocissima, ottimo prodotto e prezzi imbattibili ! Consigliatissimo!
21 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Prezzo articolo competitivo. Puntualità nella consegna.
21 set 2022
Recensione verificataI prodotti sono buoni e anche i prezzi. Ho avuto problemi con l'ultima consegna che è stata erroneamente recapitata ad un'altra persona e restituita dopo una settimana
21 set 2022
Recensione verificataSpedizione molto celere. Bravi!
Recensione verificataConsegna veloce
21 set 2022
Recensione verificataColesterol ACT Plus, farmacia al miglior prezzo.
21 set 2022
Recensione verificataAssistenza clienti ottima, ho chiesto info sull’ordine e sono stati cordiali