Recensione verificataOttimo venditore
21 set 2022
Recensione verificataOttimo sito, ottimi servizi, ottimi prezzi
Recensione verificataVabbene
21 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato mancante e con pacco del fermaco rotto. Servizio clienti che ci mette una settimana per una riconsegna nella stessa città (sede anche del magazzino di diva ferma)
21 set 2022
Recensione verificataL'unica segnalazione da fare è riguardo la consegna e quindi il corriere espresso. Dal momento dell'acquisto sono passati circa 10 gg. La farmacia invece ed il servizio clienti eccellenti.
Recensione verificataRapidissimi
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataottima
21 set 2022
Recensione verificataViste le recensioni negative ( le ho lette dopo qualche giorno che avevo ordinato il prodotto) avevo paura che non avrei ricevuto niente. Il prodotto era previsto in consegna il 2 settembre, ma non è arrivato nella data prestabilita. Poi il 4 sono partito per ferie e sono tornato al lavoro il 12 settembre, trovando il pacco in ufficio. Di 4 stelle perché il prodotto mi serviva prima che partissi per le ferie, ma comunque la consegna è poi avvenuta.
21 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi concorrenziali e servizio puntuale. Consiglio a tutti.
21 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato celermente, senza alcun problema
21 set 2022
Recensione verificatafacile trovare quel che cerchi ed ordinare. materiale arrivato ben protetto, in confezione anonima, nei tempi indicati in fase di ordine. consigliato
21 set 2022
Recensione verificataSito ben strutturato, consegna veloce e prodotti buoni ,consigliato!
21 set 2022
Recensione verificataServizio veloce e prezzo molto conveniente.
21 set 2022
Recensione verificataPoco professionali,il pacco è arrivato dopo 12giorni data ordine! Al telefono non rispondevano,su wathsapp scrivevano consegna entro 24ore...poi dietro mio sollecito hanno dato la colpa al corriere.La verità è che non avevano effettuato la spedizione.
21 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in breve tempo, grandissimo risparmio.
21 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi complimenti!!
21 set 2022
Recensione verificataEccellenti! ottimo prodotto e rapidi nella consegna. Complimenti
21 set 2022
Recensione verificataprodotti arrivati in pochi giorni e con prezzi competitivi
21 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e ben imballato, consigliato!