Divafarma.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Divafarma.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione molto lenta prodotti buoni prezzo conveniente ho dovuto aspettare una settimana prima che mi arrivassero dei farmaci dopo varie telefonate al servizio clienti

buono servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sia il costo dei prodotti che la spedizione tutto molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per quanto riguarda la merce tutto ok avrei dato 5 stelle; il lato negativo riguarda la consegna(avevo fatto richiesta di consegnare dopo le ore 13.00):fatto l'ordine il 1 settembre, il pacco doveva essere evaso il 5 settembre; il 7 settembre telefono al servizio clienti e mi comunicano che è in giacenza nel magazzino di Roma e che sarà in consegna in giornata (non era vero). Il pacco viene consegnato il giorno 8 settembre alle ore 12.00 (io non ero in casa) dopo una telefonata del corriere l'ho fatto consegnare al vicino di casa che fortunatamente era presente (la mia nota per il corriere non è stata considerata)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' arrivato tutto nei tempi previsti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È già la seconda volta che ordino su da divafarma, ha dei prezzi onestissimi, affidabili anche nella tempistica consegna lo consiglio vivamente!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito quello che cercavo era disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come per altre recensioni, anche io confermo che le 24-48 h di consegna non sono garantite. Difficoltà nel mettersi in contatto con l’unico modo possibile attraverso numero di cellulare, perché bisogna insistere. Tuttavia una volta che mi hanno risposto, ho chiarito con l’operatore e regolarmente il prodotto è stato inviato e ricevuto. Suggerisco una maggiore assistenza per i clienti al fine di fidelizzarli in modo efficiente.

Soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna precisa e prodotto conforme a quanto ordinato, con risparmio notevole rispetto al prezzo di listino e possibilità di pagare alla consegna. Ottimo!

Innaffidanili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro spesso online e di solito insieme ai farmaci ricevo lo scontrino, questa farmacia non lo manda, al momento dell’acquisto puoi richiedere la fattura solo se hai la partita iva

Professionali disponibili veritieri

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo dire: precisi e veloci come indicato. Concorrenziali rispetto ad altre farmacie online!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco è arrivato dopo 7 giorni dall’ordine e dopo sollecito da parte mia. Impaccamento fatto in modo superficiale con una piccola striscia di nastro adesivo a tenere chiuso, i prodotti arrivati integri

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e precisa la Spedizione!

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato con 4 giorni di ritardo…. Assistenza email inesistente… non rispondono !!! Assistenza telefonica inesistente non rispondono !!!! Altamente sconsigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A dieci giorni dall’ordine non ho ancora ricevuto il prodotto è il servizio clienti, sollecitato già due volte, non sembra molto proattivo

Tutto perfetto

A proposito di Divafarma.it

Farmacia Sant'Oronzo SNC

Farmacia online dove puoi acquistare cosmetici, farmaci da banco, integratori, prodotti per bambini al miglior prezzo e spedizione rapida 24/48h

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza