17 set 2022
Recensione verificataSpedizione molto lenta prodotti buoni prezzo conveniente ho dovuto aspettare una settimana prima che mi arrivassero dei farmaci dopo varie telefonate al servizio clienti
Recensione verificatabuono servizio
17 set 2022
Recensione verificataSia il costo dei prodotti che la spedizione tutto molto bene
17 set 2022
Recensione verificataPer quanto riguarda la merce tutto ok avrei dato 5 stelle; il lato negativo riguarda la consegna(avevo fatto richiesta di consegnare dopo le ore 13.00):fatto l'ordine il 1 settembre, il pacco doveva essere evaso il 5 settembre; il 7 settembre telefono al servizio clienti e mi comunicano che è in giacenza nel magazzino di Roma e che sarà in consegna in giornata (non era vero). Il pacco viene consegnato il giorno 8 settembre alle ore 12.00 (io non ero in casa) dopo una telefonata del corriere l'ho fatto consegnare al vicino di casa che fortunatamente era presente (la mia nota per il corriere non è stata considerata)
17 set 2022
Recensione verificataE' arrivato tutto nei tempi previsti
17 set 2022
Recensione verificataÈ già la seconda volta che ordino su da divafarma, ha dei prezzi onestissimi, affidabili anche nella tempistica consegna lo consiglio vivamente!
17 set 2022
Recensione verificataOttimo sito quello che cercavo era disponibile
17 set 2022
Recensione verificataCome per altre recensioni, anche io confermo che le 24-48 h di consegna non sono garantite. Difficoltà nel mettersi in contatto con l’unico modo possibile attraverso numero di cellulare, perché bisogna insistere. Tuttavia una volta che mi hanno risposto, ho chiarito con l’operatore e regolarmente il prodotto è stato inviato e ricevuto. Suggerisco una maggiore assistenza per i clienti al fine di fidelizzarli in modo efficiente.
Recensione verificataSoddisfatta
17 set 2022
Recensione verificataConsegna precisa e prodotto conforme a quanto ordinato, con risparmio notevole rispetto al prezzo di listino e possibilità di pagare alla consegna. Ottimo!
Recensione verificataInnaffidanili
16 set 2022
Recensione verificataCompro spesso online e di solito insieme ai farmaci ricevo lo scontrino, questa farmacia non lo manda, al momento dell’acquisto puoi richiedere la fattura solo se hai la partita iva
Recensione verificataProfessionali disponibili veritieri
16 set 2022
Recensione verificataDevo dire: precisi e veloci come indicato. Concorrenziali rispetto ad altre farmacie online!
16 set 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato dopo 7 giorni dall’ordine e dopo sollecito da parte mia. Impaccamento fatto in modo superficiale con una piccola striscia di nastro adesivo a tenere chiuso, i prodotti arrivati integri
16 set 2022
Recensione verificataVeloce e precisa la Spedizione!
16 set 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato con 4 giorni di ritardo…. Assistenza email inesistente… non rispondono !!! Assistenza telefonica inesistente non rispondono !!!! Altamente sconsigliato
16 set 2022
Recensione verificataA dieci giorni dall’ordine non ho ancora ricevuto il prodotto è il servizio clienti, sollecitato già due volte, non sembra molto proattivo