18 set 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione veloce con tracciamento, sito con scelta e promozioni. Consigliato.
18 set 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti
18 set 2022
Recensione verificataCompravendita effettuata in modo rapido e preciso. Spedizione celere. Prezzi buoni.
Recensione verificataPreciso e conveniente
Recensione verificataSoddisfatta
18 set 2022
Recensione verificataCompetenze al top! Per non parlare della spedizione 1 giorno Bari-Bolzano da paura! Grazie mille è 👏
18 set 2022
Recensione verificataIl prodotto non è stato spedito subito ma dopo alcuni giorni e quindi non è stato rispettato il termine di consegna dichiarato.
18 set 2022
Recensione verificataBuoni prezzi ma tempi di consegna lunghi. Ho fatto l'ordine a fine agosto e il pacchetto è arrivato l'8/9
18 set 2022
Recensione verificataIl servizio è davvero eccellente prodotti in offerta e consegna super puntuale
Recensione verificataVelocissimi
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
18 set 2022
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in ottime condizioni e anche in poco tempo .
18 set 2022
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto sbagliato, contattato via email e nessuna risposta. Pagato per ricevere quello che volevate voi, wow!
17 set 2022
Recensione verificataEsperienza NEGARIVISSIMA. Non rispondono al telefono e quando rispondono ti prendono pure in giro, non rispondono all'e-mail, spedizioni in netto ritardo, dopo ripetute lamentele e nessun scontrino all'interno del pacco...🤨🧐☹️SCONSIGLIATISSIMA.
17 set 2022
Recensione verificataquando ho fatto ordine 30/8 consegna prevista 1/9 invece consegnato il 6/9 ho dovuto ricomprare il farmaco in farmacia e interrotta cura per alcuni gg☝️👇
17 set 2022
Recensione verificataSe non fosse per il ritardo avrei dato 5 stelle....tutto sommato si è dimostrato buono e quando ho chiamato per capire del ritardo, si sono dimostrati molto gentili.
Recensione verificataAffidabile
Recensione verificataOttimo servizio
17 set 2022
Recensione verificataHo avuto bisogno di assistenza e hanno subito risolto. Molto bene
17 set 2022
Recensione verificataAzienda seria il tutto è arrivato come previsto