Recensione verificataMolto professionali
22 lug 2022
Recensione verificataServizio rapido e prezzi concorrenziali
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 lug 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissimi. Il sito e' fatto molto bene, i prodotti sono ben descritti con gli ingredienti, i prezzi sono piu' bassi e la spedizione non la paghi con un minimo di ordine. Decisamente un sito da consigliare.
Recensione verificataOttimo servizo
22 lug 2022
Recensione verificataAvevo chiesto qualche campione skincare per comprare creme ma non mi hanno mandato niente. Per il resto la spedizione super veloce anche se il prodotto dentro nn era imballallato quindi è arrivato schiacciato ma utilizzabile
22 lug 2022
Recensione verificataAffidabili e veloci nelle consegne
22 lug 2022
Recensione verificataProdotto come decritto, consegna veloce.
22 lug 2022
Recensione verificataVeloci,precisi,attenti e gentili.
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo prezzo del prodotto di cui ne avevo bisogno. Mi hanno messo anche due regali nel pacco e sono rimasto molto meravigliato perché non lo fa nessuno. Grazie
22 lug 2022
Recensione verificataVeloce e molto professionale.
Recensione verificatatutto ok
22 lug 2022
Recensione verificataVenditore serio spedizione veloce tutto ok.
22 lug 2022
Recensione verificataHo trovato subito il prodotto che mi interessava. La consegna è stata molto veloce e puntuale.
Recensione verificata10 molto buono
22 lug 2022
Recensione verificataBuona scontistica . Rapida ed efficiente evasione dell’ordine
22 lug 2022
Recensione verificataÈ la mia prima esperienza con divafarma devo dire che sono stati molto efficienti con la spedizione.
22 lug 2022
Recensione verificataOrdine arrivato puntualmente data prevista
22 lug 2022
Recensione verificataprodotti arrivati in tempi rapidissimi, graditissimi gli omaggi.Super!
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio e vasta gamma di prodotti