22 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio
22 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce. Prezzo prodotti scontati rispetto al prezzo originale. Consiglio acquisto.
20 lug 2022
Recensione verificataSito ben fatto e ottimi prezzi soprattutto per integratori.
20 lug 2022
Recensione verificataPerfetta la consegna s il prodotto confezionato al top
20 lug 2022
Recensione verificataTempi rispettati buon prezzo
20 lug 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Cordiali e disponibili.
20 lug 2022
Recensione verificataConsegna dopo 48 ore dall'ordine. Pacco danneggiato (involucro lacerato da un lato) ma fortunatamente i prodotti all'interno non hanno subito danni.
20 lug 2022
Recensione verificataSito conosciuto x caso navigando, ottima esperienza, puntualità rapidità nella spedizione, nulla di negativo da sottolineare, prodotti conosciuti perché già in uso.
20 lug 2022
Recensione verificataOttimo venditore , veloce e onesto nei prezzi.
20 lug 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e corretta
20 lug 2022
Recensione verificataServizio e spedizione veloce, prezzi convenienti. Ho dato 4 stelle perché ho acquistato 25 pacchi di salviettine umide e mi aspettavo almeno qualche campioncino all interno del pacco o un buono su un minimo di spesa , visto che sono nuova cliente.
20 lug 2022
Recensione verificataVi do 3 stelle perché è inconcepibile mentre un cartone di imballaggio grande quanto una casa per un tubetto di crema da 30 ml ! Un po più di attenzione agli sprechi. Grazie
20 lug 2022
Recensione verificataPrimo acquisto. Soddisfatto per prezzi e rapidità di consegna
20 lug 2022
Recensione verificataEretto, prodotti ottimi e spedizione velocissima. Grazie
20 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna veloce e seguono con cura i clienti
Recensione verificataMolto efficenti
20 lug 2022
Recensione verificatabuon negozio, ma purtroppo secondo quanto dichiarato avrei dovuto ricevere la spedizione sabato, ma l'hanno consegnata lunedì!
20 lug 2022
Recensione verificatafatto il primo ordine. prezzo ottimo in 2 giorni ho ricevuto i farmaci. grazie mille
20 lug 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, tempo di spedizione rispettato, e soprattutto, ottimo prezzo! Molto soddisfatta