4 giu 2022
Recensione verificataConsegna veloce e venditore affidabile
4 giu 2022
Recensione verificataOttimo prezzo ordine veloce e affidabile
4 giu 2022
Recensione verificataEra il mio primo ordine, il pacco è arrivato nei tempi giusti ma all'interno c'erano scatoli di farmaci aperti e non c'era nessun documento fiscale per la detrazione che avevo richiesto e non l'ho trovato neanche nella mia rea personale. Vi ho contattato questa mattina al tel. 3917912250 ma non risponde nessuno.
4 giu 2022
Recensione verificataAcquisto fatto x la prima volta e posso dire che tutto ok, tempi di consegna prodotti e facilità d acquisto online
Recensione verificataMOLTO BEN STRUTTURATO
Recensione verificataConsigliatissimo
4 giu 2022
Recensione verificataPrezzo buono e spedizione veloce. Migliorerei la comunicazione prima della spedizione.
4 giu 2022
Recensione verificataServizio rapido e efficiente
4 giu 2022
Recensione verificataTutto corrispondente alla descrizione pubblicata dal sito
4 giu 2022
Recensione verificataOk personale gentile spedizione veloce
Recensione verificataPuntuali e precisi
3 giu 2022
Recensione verificataServizio eccellente! Ottimi prezzi ( si trovano spessissimo molto sconti), consegna arrivata in 2gg lavorativi, velocissimi! Servizio ottimo, molto soddisfatta
3 giu 2022
Recensione verificataServizio buono. Unica pecca: uno dei prodotti ricevuti aveva la scadenza vicina
3 giu 2022
Recensione verificatain tre giorni tutto fatto
3 giu 2022
Recensione verificataVeloci, precisi e puntuali.
Recensione verificataTutto ottimo
3 giu 2022
Recensione verificataHo ricevuto un altro formato di leucoplast ho contattato la ditta tramite mail che si è detta disposta a sostituire il prododotto ma nonostante varie mail di sollecito non ho ancora risolto il problema
3 giu 2022
Recensione verificatac'é stato un fraintendimento con il mio indirizzo, quindi le medicine sono arrivate con due giorni di ritardo ma per scusarsi mi hanno aggiunto, senza che glielo avessi chiesto, un medicinale gratuito. I prezzi sono comunque ottimi!
Recensione verificataTutto ok!
3 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato in tempi rapidi!