3 giu 2022
Recensione verificataCeleri,prodotti ottimo stato, campioncini in omaggio lo consiglio
3 giu 2022
Recensione verificataNn si possono spedire i fermenti lattici senza borsa termica con questo caldo!!!
3 giu 2022
Recensione verificatasito semplice proposte economiche
3 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore serio ed affidabile!!! Consegna puntuale!! Consigliato.
2 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sia per il prezzo è mi hanno inviato un gradito omaggio ottimo
2 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, prezzi e spedizione
2 giu 2022
Recensione verificataTutto arrivato in tempo ed in perfette condizioni, seconda volta che acquisto da loro! Lo rifarò ancora! Grazie !!!
2 giu 2022
Recensione verificataSito semplice e chiaro, spedizione arrivata con un giorno di ritardo ma comunque veloce. Soddisfatto.
2 giu 2022
Recensione verificataLoro gentili e disponibili ma la consegna con il corriere in ritardo
Recensione verificataChiari e precisi
1 giu 2022
Recensione verificataBuon prodotto, inviato e arrivato velocemente.
Recensione verificataEccellente
1 giu 2022
Recensione verificataSONO. SODDISFATTO..E.. MOLTO.. CONTENTO..DI. TUTTO...DIREI. ECCELLENTE
1 giu 2022
Recensione verificataVeloci ed economici ,hanno anche aggiunto un campioncino omaggio .ho acquistato un integratore risparmiando ben 9 euro rispetto all acquisto in farmacia
1 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce rapida. Sito facile da navigare. Prezzi vantaggiosi
1 giu 2022
Recensione verificataE' stato scritto indirizzo sbagliato Paciano al posto di Perugia quindi ho dovuto recarmi io al deposito del corriere per ritirare il pacco!!!!
1 giu 2022
Recensione verificataÉ stato dato il mio indirizzo sbagliato al corriere incaricato della consegna. Questo ha ritardato di 3 giorni l’arrivo del pacco. Assistenza clienti poco Gentile
1 giu 2022
Recensione verificataconsegna rapida, ottimo servizio
1 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e miglior prezzo sul prodotto