Recensione verificataTutto a posto. Grazie
1 giu 2022
Recensione verificataTutto molto bene l’unico aspetto negativo è stata la consegna avvenuta con molto ritardo a causa del corriere che ha dichiarato indirizzo non trovato, ma grazie alla vs assistenza ho finalmente ricevuto i miei prodotti. I prodotti soddisfano le mie aspettative. Grazie
1 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, i prodotti sono arrivati in ordine perfetto
1 giu 2022
Recensione verificataHo sempre acquistato prodotti in un’altro negozio ho conosciuto e acquistato da Divafarma e devo dire che i prezzi sono molto più convenienti, spedizione perfetta. Lo consiglio e io acquisteró da voi.
1 giu 2022
Recensione verificatasoddisfatta, consegna puntuale, articolo acquistato ad un buon prezzo
1 giu 2022
Recensione verificataMolto semplice l' ordine, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce. Inoltre nel pacco un sacco di campioncini in regalo
26 mag 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti, prodotti OK. Consigliato.
26 mag 2022
Recensione verificataPrezzi bassi ,Prodotti arrivati velocemente .Corriere GLS super secondo me il migliore dei corrieri .Comprerò ancora anche per le spese di spedizione gratuite solo dopo circa 25€
Recensione verificataPuntuali ed affidabili
26 mag 2022
Recensione verificataprezzocompetitivo, spedizione rapida, risposte telefonixhe efficienti.
26 mag 2022
Recensione verificata…primo ordine , alcuni articoli hanno prezzi davvero strepitosi , spedizione velocissima ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione verificataPienamente soddisfatto!
26 mag 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione velocissima
26 mag 2022
Recensione verificataPrima volta che mi rivolgo a Divafarma, consegna rispettata , diversi omaggi tra cui uno formato normale, ho anche comunicato telefonicamente perchè non riuscivo a vedere il tracciamento e ho avuto la risposta , tutto molto bene direi.
26 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e merce imballata correttamente. Sono molto soddisfatta
26 mag 2022
Recensione verificataSerietà ,prezzi molto convenienti e spedizione nei tempi previsti consigliatissimo
26 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto ben confezionato, ho trovato anche dei campioncini di crema in omaggio.
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataServizio veloce
26 mag 2022
Recensione verificataConsegne rapide e ordini facili da fare