4 mag 2022
Recensione verificataAvevo bisogno di questi prodotti e su diva farma ho trovato tutto quello che mi serviva ad un buon prezzo consigliato
4 mag 2022
Recensione verificataProdotto ottimo e puntuali nella consegna
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo prezzo per i prodotti richiesti.Veloce la spedizione e ottimo servizioclienti
4 mag 2022
Recensione verificataMolto veloce la consegna bravissimi
4 mag 2022
Recensione verificataBUONI PREZZI, PREPARAZIONE ORDINE DI MEDIA VELOCITA' E CORRIERE GLS PESSIMO, IMPOSSIBILE DA CORREGGERE ANCHE DA PERTE DI DIVAFARMA!
Recensione verificataServizio molto buono
4 mag 2022
Recensione verificataTutto bene, molto rapida la consegna.
4 mag 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e merce integra
4 mag 2022
Recensione verificataPrezzi molto competitivi ma troppo lento nella spedizione! Fatto ordine sabato ricevuto merce il venerdì !!
4 mag 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi.
Recensione verificataTutto ottimo
4 mag 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e consegna veloce
4 mag 2022
Recensione verificataFarmacia seria e affidabile, tutto come da descrizione. Consigliata
Recensione verificataVeloci e precisi
4 mag 2022
Recensione verificatacomunicazione ottima, prezzi altrettanto e veloci nella spedizione
4 mag 2022
Recensione verificataDietro consiglio di un amico ho acquistato per iniziare un regime dietetico dei prodotti e non mi sono uscite istruzioni e foglio alimentare: grazie a lui ho potuto cominciare..
4 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, tracciabilità dettagliata e puntuale fino alla consegna. Prezzi buoni per i prodotti richiesti.
4 mag 2022
Recensione verificataPrezzo molto conveniente ma ho avuto problemi per la consegna: dal sito era garantita la consegna entro sabato mattina e, conseguentemente, ho indicato l'indirizzo di casa. La merce, tuttavia, non è stata consegnata prima di martedì mattina (causa il fatto che, a quanto pare, i corrieri NON lavorano il sabato) e, essendo al lavoro, non mi è stato possibile ricevere il pacco. Fatto richiesta per un secondo tentativo di consegna e risolto la questione solo grazie alla disponibilità dei vicini di casa che hanno ricevuto al posto mio. Prima di assicurare una data di consegna, sarebbe meglio in futuro essere certi che il corriere effettivamente sia disponibile.
Recensione verificatapuntualità e serietà
4 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto,consegna in tempi brevi