4 mag 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi come sempre. Acquisto in sicurezza con ottimi prezzi.
4 mag 2022
Recensione verificataPrecisi , puntuali e ottimi prezzi
4 mag 2022
Recensione verificataI prodotti sono buoni e la consegna è stata dopo soli 5 giorni. Molto buono!
4 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta ma non totalmente, ho ricevuto un rimborso perché mancava un prodotto, mentre al momento dell’ acquisto lo dava disponibile.
4 mag 2022
Recensione verificataSono sodisfatta con linvio del prodotto, veloce.
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo, servizio....veloci e puntuali.
4 mag 2022
Recensione verificataSono rimasto molto contento perché non ho trovato alcuna difficoltà a navigare sul sito. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Sono stato informato con puntualità delle fasi di spedizione. Tutto ok. Complimenti.
Recensione verificataFacile da usare
4 mag 2022
Recensione verificataOrdine corposo arrivato prestissimo, ma, purtroppo, le numerose confezioni, acquistate come scorta, sono altrettanto prestissimo in scadenza... dovrò buttarne la metà!
Risposta da divafarma.it
Abbiamo risolto con la signora, purtroppo aveva acquistato un grosso quantitativo per uso personale
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo del prodotto e consegna veloce
Recensione verificatapienamente soddisfatta
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio e rapporto qualità prezzo
2 mag 2022
Recensione verificataTutto secondo le aspettative spedizione velocissima
Recensione verificataOttimo nella spedizione
2 mag 2022
Recensione verificataarrivato anche prima del tempo previsto, e con dei campioni omaggio.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Recensione verificatatutto ok
2 mag 2022
Recensione verificataHanno sbagliato a scrivere l’indirizzo e la merce è stata in giro per più di 4 giorni
1 mag 2022
Recensione verificataPrecisi nelle consegne .ottimi prezzi e graditi omsggi