Recensioni per Ekosport.it

• 84%
  • 11%
  • 1%
  • 2%

Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 11%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giovanni C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, chiaro e spedizione molto rapida.

Risposta da ekosport.it

Ciao Giovanni, Grazie per la tua recensione più che positiva che ci fa migliorar sempre di più. Non vediamo l'ora di ritrovarti per un nuovo ordine e non esitare a contattarci. Buona giornata, Lo Staff di Ekosport

• I. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo trovato un ottimo prodotto a rpezzo decisamente scontato. È stato semplice sia ordinarlo che pagarlo e la consegna é stata perfetta

Risposta da ekosport.it

Ciao Irene, grazie mille per la tua recensione positiva! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo riscontro ci motiva a fare sempre meglio. A presto, Buona giornata, Lo Staff di Ekosport

• Davide L.

Ok!

Risposta da ekosport.it

Ciao Davide, Grazie per il tuo feedback! Se hai bisogno di assistenza, siamo qui per te! Buona giornata, Lo Staff di Ekosport

• Andre S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione nei tempi e prezzo più basso di tutto internet. Ottimo

Risposta da ekosport.it

Ciao Andre, Il tuo commento positivo è per noi una conferma concreta dell'impegno quotidiano che dedichiamo a garantire un servizio efficiente, prezzi competitivi e un'esperienza di acquisto soddisfacente. Non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro sito ekosport.it, Grazie ancora e ti auguriamo una buona giornata, Lo Staff di Ekosport

• Stefano U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocità spedizione in Italia, ottime occasioni

Risposta da ekosport.it

Ciao Stefano, Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Proponiamo regolarmente offerte su articoli sportivi, sia abbigliamento che attrezzature per cui ti aspettiamo per un prossimo ordine. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport

• Egidio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sci head perfetti,imballati in modo eccezionale, prezzo migliore trovato on line, arrivati in pochissimi giorni, .

• Fabrizio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione chiara, consegna puntuale.

Risposta da ekosport.it

Ciao Fabrizio, Grazie per il tuo commento. Per noi è stato un piacere offrirti un servizio affidabile e di qualità. Speriamo di rivederti presto. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport

• Guido P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale ordinato è arrivato in tempi brevi, imballo perfetto ed i capi d'abbigliamento erano conformi a quanto richiesto.

Risposta da ekosport.it

Ciao Guido, Grazie per il tuo commento positivo. Non vediamo l'ora di ritrovarti su Ekosport.it Siamo sempre disponibili se hai bisogna d'informazioni, Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport

• Alice B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione puntuale, prodotti ben impacchettati

Risposta da ekosport.it

Ciao Alice Grazie per la tua recensione. Ci impegniamo sempre per cercare di garantire spedizioni rapide. Ti ringraziamo per aver sottolineato che la nostra politica di imballaggio è stata adottata per garantire la consegna dei prodotti integri ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di Ekosport

• Cesare G.

Tutto molto bene

Risposta da ekosport.it

Ciao Cesare, Che piacere leggere il tuo commento! Non vediamo l'ora di ritrovarti Cordiali saluti, Il team di Ekosport

• Ilaria D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sto ancora aspettando dal 17.07.2025 che ho effettuato l’ordine il mio pacco o il rimborso. Fino ad ora tutto tace e la mia insoddisfazione aumenta. Le ho provate tutte, mandato fiumi di mail. Non c’è traccia del mio pacco e il servizio clienti non sembra curartene.

Risposta da ekosport.it

Cara Ilaria, Grazie per il tuo commento. Ci dispiace sinceramente per il problema incontrato con la consegna del tuo ordine. Ti assicuriamo che ci impegniamo sempre a migliorare il nostro servizio ma siamo tenuti di rispettare le procedure aziendali di Ekosport e del corriere (compilazione esatta dei dati per i moduli etc...) per poter avanzare nel reclamo. Ti ricordiamo che il servizio clienti ha effettuato il rimborso del tuo ordine. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport

• Alessio G.

Semplice intuitivo e veloce

Risposta da ekosport.it

Ciao Alessio, Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. A presto Cordiali saluti Il team di Ekosport

• Michele D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione del sito friendly e consegna molto veloce

Risposta da ekosport.it

Ciao Michele, Grazie per il tuo commento. Abbiamo scelto di offrire un sito web intuitivo e un servizio di consegna rapido per la massima soddisfazione dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di ritrovarti Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport

• Massimo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non conoscevo, contento di averne scoperto l'esistenza!

• Pierluigi F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, oggetto corrispondente alla descrizione, ottima comunicazione col venditore, spedizione molto veloce.

• Angelo D.

Tutto perfetto

• Luca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto attendibile e serio.. Consigliato

• Silvio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Ordinato materiale da outdoor in titanio, raro da trovare

Risposta da ekosport.it

Ciao Silvio, Grazie mille per la super recensione! Siamo sinceramente felici di sapere che hai trovato un material outdoor raro sul nostro sito. La tua soddisfazione è la nostra soddisfazione! Alla prossima! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport

• Andrea B.

Seri ed efficienti

• Ottorino B.

Molto chiaro

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contatti

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza