Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Adriana T.
26 ago 2025
Recensione verificataGrande scelta di prodotti a prezzi molto competitivi. Il pacco é arrivato qualche giorno in ritardo rispetto alla stima iniziale, ma comunque un ottimo servizio
Risposta da ekosport.it
Ciao Adriana, Grazie per il tuo feedback positivo! Ci scusiamo per il piccolo ritardo nella consegna e cercheremo di essere perfetti per il tuo prossimo acquisto. Siamo sempre disponibili per te, Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Enrico maria P.
26 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto oggetto arrivato velocemente e come da descrizione!
Daniele M.
26 ago 2025
Recensione verificataLa giacca che ho acquistato aveva un prezzo promozionale interessante. Consegna nei tempi previsti e il capo ricevuto corrisponde perfettamente a quanto descritto nel sito. Esperienza molto positiva.
Risposta da ekosport.it
Ciao Daniele, Grazie mille per la tua recensione. Sapere che la tua esperienza con Ekosport è stata positiva è la nostra più grande soddisfazione. A presto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Andrea C.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito, lo consiglio.
Risposta da ekosport.it
Ciao Andrea, Grazie per la tua recensione e per la fiducia. Non vediamo l'ora di ritrovarti! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Marco L.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio è molto veloce nella spedizione!
Federica C.
26 ago 2025
Recensione verificataHo co.prato una giacca da sci abbastanza costosa, ma era il prezzo piu basso del web. La giacca è arrivata con 2 giorni di anticipo. Ricomprerò da loro
Risposta da ekosport.it
Ciao Federica, Grazie per la tua fiducia! Prezzi competitivi e spedizioni rapide sono la nostra priorità. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Thomas B.
26 ago 2025
Recensione verificataNavigazione buona ed ottime offerte
Oscar M.
26 ago 2025
Recensione verificataSito ben organizzato, varietà di articoli, gestione ordine e consegna veloce. Esperienza molto positiva
Matteo S.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito con qualità scelta e prezzi ottimi
Gerhard H.
26 ago 2025
Recensione verificataMolto comode e belle
Marina F.
26 ago 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione, peccato che il corriere ha impiegato 7 giorni per consegnare quando la consegna era prevista 2 giorni dopo la spedizione.
Risposta da ekosport.it
Ciao Marina, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che il prodotto è conforme alle tue aspettative Ma ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna.Abbiamo segnalato l’accaduto al corriere per evitare episodi simili in futuro. Ti auguriamo una buona giornata Lo Staff di Ekosport
Avv. alessandro S.
Recensione verificataRapidi ed efficienti
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie! È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo. Buona giornata, Lo Staff di Ekosport
Gigi R.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo e veloci ,servizio clienti top
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie per la bella recensione! Siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia lasciato un'impressione positiva. Continua a seguirci, presto arriveranno nuove offerte! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Enrico F.
26 ago 2025
Recensione verificataSconto interessante, spedizione veloce, nulla da dire oltre a questo
Risposta da ekosport.it
Ciao Enrico, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo per un nuovo ordine, abbiamo sempre nuove offerte in arrivo! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Daniele C.
Recensione verificataconsegna rapida
Risposta da ekosport.it
Ciao Daniele, Grazie per averci scelto! Siamo felici che la consegna sia stata veloce, per noi rimane sempre uno dei nostri obiettivi principali per la soddisfazione dei clienti. A presto! Lo Staff di Ekosport
Maria F.
26 ago 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto né la merce né il rimborso.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie per la tua recensione. Siamo sinceramente spiacenti che la tua esperienza con Ekosport non sia stata soddisfacente. Tuttavia, abbiamo provveduto al rimborso del tuo ordine. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Alberto A.
Recensione verificataRapido e preciso
Risposta da ekosport.it
Ciao Alberto, Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che tutto è andato puntuale! Ti aspettiamo per un nuovo ordine Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Roberto G.
26 ago 2025
Recensione verificataComplimenti, ottimo negozio online, affidabile serio e puntuale
Matteo M.
22 ago 2025
Recensione verificatatutto ok prezzi ottimi spedizione rapida
Enrico B.
22 ago 2025
Recensione verificataTutto bene, spedizione rapida. Prodotto come da descrizione.