Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Guido G.
1 apr 2025
Recensione verificataRapido, qualità, buon rapporto di prezzo
Paolo C.
1 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto , consegna veloce e prezzi super interessanti
Francesco M.
1 apr 2025
Recensione verificatalo consiglio a tutti
Luca G.
1 apr 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce, prodotto conforme alla descrizione
Andrea V.
1 apr 2025
Recensione verificataIntuitivo e con spiegazioni degli articoli eccellenti
Laura C.
1 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi di consegna precisi
Gabriele D.
Recensione verificataserietà e puntualità
Pia G.
Recensione verificataBuon servizio
Vito walter S.
1 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e affidabilità negli eventuali rimborsi
Viviana M.
1 apr 2025
Recensione verificataTutto ok. Prezzi ottimi e qualità
Alessio P.
Frank S.
1 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta e buon rapporto qualità prezzo. Tempistiche di consegna rispettate.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti, il buon rapporto qualità - prezzo e le tempistiche di consegna del tuo ordine. A presto, Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Maria D.
1 apr 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti
E. B.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, peccato x un errore con PayPal è un risultato doppio e come indicatomi da un Vst operatore telefonico all' arrivo del secondo è stato rifiutato, aspetto di sapere quando e come farete il rimborso, grazie
Stefania T.
1 apr 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione:
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie per la valutazione positiva. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Francesco G.
1 apr 2025
Recensione verificataHo effettuato un reso verso Ekosport ormai da diversi giorni, ma la pratica risulta ancora "in attesa del mio pacco", nonostante il corriere confermi l’avvenuta consegna. Ho contattato l’assistenza e mi è stato risposto che ci sono ritardi dovuti all’alta stagione, ma senza darmi tempistiche chiare né aggiornamenti su quando le scarpe verranno effettivamente inviate al marchio Northwave per la verifica. Trovo poco trasparente la gestione del reso e carente la comunicazione. Mi aspetto maggiore chiarezza e velocità da un e-commerce specializzato come Ekosport. Resto in attesa di riscontro, ma al momento l’esperienza non è stata soddisfacente.
Risposta da ekosport.it
Ciao Francesco, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace di sapere che non sei stato soddisfatto nel processo del reso. La tua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a offrire un servizio migliore anche durante la alta stagione. Se vuoi altre informazioni, siamo disponibili Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport.it
Risposta da Francesco G.
Buongiorno, vi confermo che il rimborso è stato effettuato e la pratica si è risolta positivamente. Avevo già chiesto tempo fa di poter aggiornare la mia recensione per riflettere l’esito finale. Potete considerare il caso chiuso; provvederò a modificare il punteggio e il commento evidenziando la risoluzione. Unico suggerimento: migliorare i tempi/comunicazioni durante l’alta stagione. Grazie e cordiali saluti.
Fabio S.
1 apr 2025
Recensione verificataProdotto ok come descritto, spedizione veloce
Silvia D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Lorenzo B.
1 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce, sito di facile consultazione
Francesco C.
26 mar 2025
Recensione verificataQuesto è uno dei tanti acquisti effettuati su EcoSport, gli articoli corrispondono alla descrizione, il prezzo risulta vantaggioso la consegna è rapida nel rispetto di quanto dichiarato al momento dell' ordine.