Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Marta V.
26 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Non ho avuto problemi. Articolo bellissimo ad un ottimo prezzo. Consigliatissimo. Grazie
Sergio V.
Recensione verificataChiaro ed efficiente
Valter B.
26 mar 2025
Recensione verificataTutto. perfetto, ottimi prodotti con ottimi prezzi
Dario L.
26 mar 2025
Recensione verificataPreciso e puntuali nella consegna
Laura C.
26 mar 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito, sono riuscita a trovare un prodotto che cercavo da tempo.
Risposta da ekosport.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva! Sei riuscita a trovare il prodotto che cercavi da tempo nel nostro assortimento; la tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Marco C.
26 mar 2025
Recensione verificataottima navigazione e ottimi prodotti
Federico S.
Recensione verificataOttimo sito
Cristina C.
26 mar 2025
Recensione verificataConsegna velocissima Servizio clienti pronto a rispondere immediatamente Articolo arrivato in perfette condizioni , acquistato ad un prezzo molto più vantaggioso rispetto al negozio
Massimo M.
26 mar 2025
Recensione verificataNavigazione del sito facile e intuitiva, articoli a buon prezzo con promozioni e corrispondenti alla descrizione con consegna veloce.
Francesca C.
26 mar 2025
Recensione verificataRispetto dei tempi di consegna
Giorgio S.
26 mar 2025
Recensione verificataI fisher carbonlite sono ottimi! Presi con un'ottimo sconto. La spedizione è stata puntuale e il prodotto ben imballato.
Viori S.
26 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito ben strutturato
Nicoletta S.
26 mar 2025
Recensione verificataTutto super ok!
Andrea C.
26 mar 2025
Recensione verificatauna buona scoperta . sito ricco di prodotti a prezzi concorrenziali , peccato per le modalita di reso a pagamento
Risposta da ekosport.it
Ciao Andrea, Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ti informiamo che solo i resi standard sono a carico del cliente e questo è chiaramente spiegato sul nostro sito al seguente link: https://www.ekosport.it/u/faq7/restituzioni Siamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team ekosport.it
Anton E.
Recensione verificatasono molto contento
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che sei contento del nostro servizio. Se hai ulteriore domande, siamo qui. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Leonardo T.
26 mar 2025
Recensione verificataSito affidabile, prodotto conforme alla descrizione e prezzi ottimi!
Ferruccio B.
Philipp D.
Recensione verificataDescrizione prodotto sbagliato
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che la descrizione del prodotto non sia stata come previsto. Se desideri contattarci, siamo sempre disponibili Cordiali saluti.
Giuseppe S.
25 mar 2025
Recensione verificataImpeccabile servizio. Ho acquistato diversi articoli e mai avuto un problema
Marco Z.
Recensione verificataOrdine regolare. Tutto ok