Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
4 mag 2024
Recensione verificataMolto competenti, spedizione in tempo
Recensione verificataTop
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataxxx
4 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, buoni i prezzi, consegna puntuale. Da consigliare
4 mag 2024
Recensione verificatasito ben fatto con info chiare
Recensione verificataprofessionale
Recensione verificatatutto OK
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Dietmar, Grazie per la tua recensione. Sapere che hai trovato un equilibrio tra la qualità dei prodotti e il prezzo ci indica che la tua esperienza di acquisto sul nostro sito è molto soddisfacente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni sui prodotti o servizi, siamo qui per te. Cordiali Saluti, Lo Staff di Ekosport
26 apr 2024
Recensione verificataI got the product for a good price and everything was ok
26 apr 2024
Recensione verificataCapo come da descrizione, spedizione nei tempi
26 apr 2024
Recensione verificataAcquistato più volte e mai avuto problemi , consigliatissimo!!
Recensione verificataSito top
26 apr 2024
Recensione verificataPrezzo vantaggioso e consegna celere
26 apr 2024
Recensione verificataAcquisto soddisfacente. Non posso esprimere giudizio per il servizio clienti perché non ho avuto bisogno di contattarlo.
26 apr 2024
Recensione verificataarticoli arrivati velocissimi!
26 apr 2024
Recensione verificataOttimi e seri in tutto Sono stati presenti e hanno assistito la risoluzione dei problemi Bravi
26 apr 2024
Recensione verificataBuoni prezzi, veloci, affidabili, prodotto conforme