Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Recensione verificatatutto perfetto
26 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto conforme alle aspettative
26 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimo acquisterò ancora sicuramente
Recensione verificataottima
26 apr 2024
Recensione verificataGreat choice of product and fast delivery.
26 apr 2024
Recensione verificataTrovato un ciclocomputer al miglior prezzo sul web (al momento dell'acquisto) Consegna rapida Non c'è stato bisogno del servizio clienti. Consiglio questo negozio.
Recensione verificataOttimo servizio clienti
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale, preciso
26 apr 2024
Recensione verificataUna scelta di prodotti discreta
26 apr 2024
Recensione verificataIn fase di ordine tutto ok, ho però docuto restituire due articoli e i tempi di gestione del reso sono veramente lunghissimi...
Risposta da ekosport.it
Ciao Lorenzo, Grazie per la tua recensione. Capiamo che i tempi di gestione del reso sono lunghi ma c’è un tempo di scarto tra la ricezione della merce e la sua verifica, prima che il reso venga effettivamente confermato e rimborsato. Speriamo di vedervi presto su Ekosport. Cordiali Saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione verificataTutto perfetto!
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Acquisti effettuati sempre su ekisport
12 apr 2024
Recensione verificataNonostante le numerose scadenti recensioni che si trovano sul web, io mi sono trovato benissimo. Il pacco è arrivato in 3 giorni ed in condizioni impeccabili. (Mi era arrivata una mail dove diceva che il carico massimo era stato superato ma non ci si deve preoccupare perché arriva tutto lo stesso!!)
11 apr 2024
Recensione verificataSito intuitivo, facile la navigazione, molto utili i filtri. Consegna veloce e puntuale.
Recensione verificataPerfetto
10 apr 2024
Recensione verificataprodotto arrivato in maniera perfetta ed in tempi celeri, negozio consigliato
10 apr 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e ad un prezzo conveniente rispetto ad altri siti... Spedizione rapidissima. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
10 apr 2024
Recensione verificatatutto perfetto ! veloci e puntuali con ottimi prezzi