Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Recensione verificataOrdine perfetto
28 gen 2024
Recensione verificataTutto facile, chiaro e rapido.
28 gen 2024
Recensione verificataTutto abbastanza semplice e intuitivo
28 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sono cliente da tempo e sempre soddisfatto!!
28 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce, prezzi ottimi
Recensione verificatabuon servizio
28 gen 2024
Recensione verificataSono rimasta molto contenta. Acquisto facile e consegna veloce. Prodotti di qualità
Recensione verificataMolto buono
28 gen 2024
Recensione verificataServizio molto buono che soddisfa le mie esigenze scelta molto varia specialmente per lo sci di fondo credo sia unico con tanta varieta' di attrezzi e scarpe
28 gen 2024
Recensione verificataSito fruibile e scelta degli articoli facile ed intuitiva.
28 gen 2024
Recensione verificataGià il secondo acquisto tutto perfetto
28 gen 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna velocissima, prezzi in linea
Recensione verificataTutto secondo aspettative
28 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio forse poche informazioni sulla spedizione
Recensione verificataMolto seri
Recensione verificataPessimo
Risposta da ekosport.it
Salve Marta, Grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere della tua esperienza negativa, speriamo che non abbia influenzato la tua fiducia in Ekosport e ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente come cliente, Cordiali saluti Lo staff di Ekosport
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificatasito perfetto
28 gen 2024
Recensione verificataFacile e intuitivo, tante belle offerte a prezzi super convenienti. Super puntuali nelle consegne. Hanno tantissimi prodotti per tutti i prezzi e ogni attività.